中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月24日 星期五 00:42  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:141290 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
熱心公益、造福鄰里→桃園縣中壢市新街里 里長 莊金泉! - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)熱心公益、造福鄰里→桃園縣中壢市新街里 里長 莊金泉! - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
村里民情
熱心公益、造福鄰里→桃園縣中壢市新街里 里長 莊金泉!
2011年12月20日

 

     桃園縣中壢市新街里  里長  莊金泉

雖然僅擔任二屆新街里里長的莊金泉(如圖)由於他平日古道熱腸、熱心公益、造福鄰里,因此頗受里民和地方上的好評與敬重,他可謂是全國楷模村里長之一。
 在莊金泉第一任當選新街里里長之時,中壢市頗負盛名的新街廟(仁海宮)正對面的廣場,攤販聚
集造成環境的髒亂,對市容影響至鉅。經莊里長睿智的溝通安排,如今不但整齊清潔,更是變成宗教藝文特區,相對的也帶動地方上的繁榮與商機。
 莊金泉里長給人的感覺就是一位熱忱親切、熱心奉獻、惠澤鄉里的好里長,也是全國村里長的典範,不像少數的村里長還有官僚作風與驕傲之態度,氣勢凌人、令人唾棄。

工商焦點報導