中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年05月23日 星期四 17:47  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2387801 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
中壢市榮民南路拓寬落成 吳志揚縣長讚打通任督二派 - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中壢市榮民南路拓寬落成 吳志揚縣長讚打通任督二派 - 村里民情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
村里民情
中壢市榮民南路拓寬落成 吳志揚縣長讚打通任督二派
2011年12月14日

規劃多年的中壢市龍岡1-1及1-5榮民南路(普忠路至龍東路)拓寬工程昨日(13日)終於完工舉行通車典禮,吳志揚縣長、立法委員孫大千、桃園縣議員葉明月、陳泰宇、沐平波一同出席了通車典禮剪綵,吸引中壢鄉親熱情參與,並由中壢永平高中準備熱舞與舞獅為活動暖廠。 
 吳縣長致詞時表示,榮民南路拓寬工程雖然短短680公尺,但是道路串連了龍東路、仁慈路及普忠路,未來將可以擴大服務效益,建構完整生活圈道路系統。吳志揚縣長並宣示未來將繼續施作晉元路拓寬工程、中山東路拓寬、龍岡路拓寬、龍慈路往西延伸接66號道路…等工程,相信這些道路的規劃可以幫助爭取多功能運動園區的實現,如同打通任督二脈,對中壢的未來相當有信心。 
  立法委員孫大千也表示,桃園縣政府與中壢市公所團隊展現了優秀的規劃能力,在立法院的推動相當順利,未來中壢的生活圈道路指日可待。 
  中壢市長魯明哲表示感謝桃園縣政府與各界的幫助,讓中壢道路拓寬工程可以在近三年逐一實現。縣長陪同各界民意代表一同瀏覽拓寬工程的成果,感到滿意。 
   

工商焦點報導