中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3384909
中華民國110年10月24日 星期日 16:52 ● 回首頁 ● 會員專區  總裁兼社長:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  副社長:陳順龍  法律顧問:張進豐
全國時報 - 會 員 註 冊 同 意 聲 明

全國時報(開放式)新聞系統網站,討論區的系統管理員和版面管理員會儘可能在第一時間內修改或移除任何有爭議性的文章,然而管理人員不可能閱讀所有的文章,因此;討論區的文章內容不代表站方的言論或意見,管理團隊不對會員網友所發表的文章內容負任何的責任,會員所發表文章必須自行負責。 

您必須同意不發表任何辱罵,猥褻,粗俗,譭謗,怨恨,恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違反法律行為的相關文章,如果您觸犯了以上的規定,站方察覺將會立即限制您的登入情節嚴重者並永不開放(您的網路服務提供商也將會被發函通知)。所有文章發表人的IP位址都將被儲存以防止任何的違法情節發生。 

您必須同意站方,系統管理員以及版面管理員擁有在任何時間刪除,修改,移動或限制關閉任何主題的權力。作為一個使用者,您必須同意您所提供的任何資訊都將被存入資料庫中,這些資訊除了站方,系統管理員及版面管理員之外不會對外公開,但不保證任何可能導致資料暴露的駭客入侵行為。 

這個討論區系統使用cookie來儲存您的個人資訊,這些cookie不包含任何您曾經輸入過的資訊,它們之為方便您能更便捷的瀏覽。而電子郵件位址之用來做為您同意以上條文後,確認您的註冊資訊使用。 

 

附註會員上傳須知: 

1、上傳文章一律置左(完全不要空格或是空一行;由系統會自動編輯排板),依照格式、欄位輸入資料上傳,亦可自行修改更正上傳資料。 

2、上傳相片儘量修改成.jpg檔案;檔案修改成150k~400k網路傳送較容易成功,相片一次最多8張亦可分逐次上傳。 

3、上傳視訊儘量修改成.mpg檔案;檔案修改成12000k以下網路傳送較容易成功。 

4、凡是會員或是記者經系統觀察上傳格式符合系統者,可晉升「正式會員」或「正式記者」,即是辦理「免審核」立即刊出之迅速,敬請惠予配合便於系統接受俾能協助上傳成功。 

5、會員上傳新聞稿件後;可以再登入系統自行修改新聞稿件之錯字或是修正新聞稿件內容。 

6、加入本報會員後;如是密碼遺忘可自行在登入系統畫面選擇>忘記密碼>請輸入申請時填入的電子郵件信箱及身分證字號,系統會發送一組新的密碼至您的信箱。