中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月24日 星期二 05:56 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
受傷男子從天而降,嚇壞大樓民眾 - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)受傷男子從天而降,嚇壞大樓民眾 - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
移民鄉情
受傷男子從天而降,嚇壞大樓民眾
2012年03月20日

昨天(19日)中午一名男子從七樓墜落至二樓,嚇得民眾驚聲四起。據該棟大樓七樓住戶表示,當時他正在吃飯,突然聽到後陽台出現奇怪的聲音,打開後陽台的門只發現洗衣機有被損壞的情形。就在他要去通報管理員時,二樓住戶同時神色慌張的告訴管理員,家裡後方傳來巨響,前往查看赫然發現一名陌生男子滿臉是血倒在住家後方小露臺,趕緊報警處裡。
消防人員到達現場立即展開急救作業,該棟大樓為挑高樓層,男子墜落後傷勢嚴重,現場評估昏迷指數只有三分,生命徵象微弱。另因現場環境狹小僅可容一人通過,一度造成搶救上的困難。經消防人員將男子包紮固定後順利脫困,緊急送往長庚醫院進行搶救。
男子家屬聞訊到達醫院後情緒激動落淚難掩傷痛,至於整起事件的發生原因將交由警方後續調查釐清。






工商焦點報導