中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年05月24日 星期二 03:56 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
北區巧固球錦標賽開打! 市長陳萬得允諾和立委呂玉玲合作爭取興建綜合場館 ! - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)北區巧固球錦標賽開打! 市長陳萬得允諾和立委呂玉玲合作爭取興建綜合場館 ! - 移民鄉情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
移民鄉情
北區巧固球錦標賽開打! 市長陳萬得允諾和立委呂玉玲合作爭取興建綜合場館 !
2012年03月18日

「101年第四屆全國北區巧固球錦標賽」昨天(17日)在桃園縣平鎮市山豐國小新球場捉對廝殺,這兩面球場係縣議員鄧仁艾向桃園縣政縣府爭取50萬元經費所整修,選手在標準球場上較勁,戰況格外激烈,平鎮市長陳萬得在致詞時強調,他會和立法委員呂玉玲合作,聯袂向體委會爭取設置一座可供巧固球等運動之用的綜合場館,以期愛好運動的學生、社會大眾能夠享受風雨無阻之運動樂趣,同時為國家培養優秀運動團隊。

開幕典禮於昨天上午10時舉行,桃園縣教育局副局長吳林輝、平鎮市長陳萬得和縣議員鄧仁艾等人開球後,參賽隊伍隨即在2面壓克力樹脂舖面的球場廝殺。這項年度大賽,共有全興鵝肉、大成校友、思賢國小等40支球隊角逐社會組、國小和國中等9個組別的錦標,其中又以國中男女組和社男組因各有6隊參賽,競爭最激烈。

‎平鎮市長陳萬得說,全國北區巧固球錦賽第4度在山豐國小開打,看到選手們精神抖擻的在新球場鏖戰,球技可以發揮,戰況相對精彩,由此可見,打造運動島的前提是「不能沒有好場地,尤其是風雨無阻的室內場地」,桃園縣巧固球委員會建議利用山豐國小操場旁空興建球館,非常可行,他會和立委呂玉玲共同打拚,協助爭取設置適合巧固球、武術、羽球、籃球等運動的綜合場館,方便受和運動民眾風雨無阻運動健身,同時讓各單項運動選手也能擁有更專業、安全的練習場地。



桃.1010317巧固球賽 014.jpg

桃.1010317巧固球賽 039.jpg

桃.1010317巧固球賽 059.jpg

工商焦點報導