中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月17日 星期一 00:41  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:113316 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
桃園縣立永豐高中『射箭溫馨體驗營』 - 文教學園 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園縣立永豐高中『射箭溫馨體驗營』 - 文教學園 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
文教學園
桃園縣立永豐高中『射箭溫馨體驗營』
2011年12月10日

桃園縣立永豐高中於12月11日(日)舉辦『射箭溫馨體驗營』活動。邀請桃園縣私立『少年之家』成員參加此一活動,由本校射箭隊教練徐梓益擔任教練,並帶領高三學生擔任助教。 
  高三射箭隊學生將以其精熟的射箭技巧、熱情的活力和服務態度,帶領『少年之家』共計十六位同學,經由『射箭』活動的啟發 --- 『專注的態度』與『目標的集中』。讓自己與『少年之家』參與的同學們一起,共度一個健康而快樂的假期活動。 
  本校注重『服務學習』,經常於寒、暑假期或假日辦理各項與社區分享活動。目的除了增加與社區的互動聯誼和資源共享之外,更可以讓在學學生能將所學、所練的知識與技能,有更多的展現與磨練機會,並透過與外界的接觸,回饋社會、服務社區。  
  校長韓青菊治校理念是以身作則,致力推動校園『品格教育』、『服務學習』及發展『學校特色』。此次活動,即是將體育特色經由服務學習,以達品格教育為中心的教育目標。過去相關活動辦理皆成果顯著而豐碩,深受嘉評!歡迎各界關心教育人士,當日蒞校指導! 
  
 中華民國100年12月8日 
  
  
 ◎聯絡人 林宜螢 學務主任 03-3692679 分機 310 
  徐梓益 教練 

工商焦點報導