中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年04月15日 星期一 07:24  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:920313 
 全國報系 總 裁:鍾 百 城  名譽董事長:邱 奕 勝  副總裁:陳 旺 彬、郭 雲 輝、林 岳 本  顧 問:鄭 文 燦、張 進 豐
一力佳包子饅頭專賣店 - 吃喝玩樂 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)一力佳包子饅頭專賣店 - 吃喝玩樂 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
吃喝玩樂
一力佳包子饅頭專賣店
2011年11月23日

                 一力佳包子饅頭專賣店  各式創意饅頭 任君選擇


「巧克力饅頭」所採用的材料是仿間有口碑的可可粉和專用粉組合而成,味道香濃口感綿密。採用紐西蘭進口的起司片和牛奶調製而成起司捲,一口咬下滿口的濃、純、香在嘴裡化開。包子饅頭已不再是傳統食品的代名詞,也可以是美觀可口的食物,一力佳不斷創新的研發精神,要帶給民眾最好吃的包子饅頭。

   桃園縣大溪鎮康莊路154號
電話:0933-132932
營業時間:06:00~21:00全年無休(過年除外)

 

    一一一力佳包子饅頭專賣店一力佳包子饅頭專賣店 

工商焦點報導