中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月23日 星期二 15:35  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
藍白再擋NCC人事案! 綠委蘇巧慧批:不顧民生、難怪民調直直落--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)藍白再擋NCC人事案! 綠委蘇巧慧批:不顧民生、難怪民調直直落--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
藍白再擋NCC人事案! 綠委蘇巧慧批:不顧民生、難怪民調直直落--全國報系(全國電子報)
2024年06月20日

 

 

 

 

再 擋 NCC人事案! 

 

綠委蘇巧慧不顧 民生

 

難怪 民調 直直落!

 

 

 

 

黃佩娟 / 報導

 

立法院中國國民黨團、台灣民眾黨團18日在立法院程序委員會阻擋國家通訊傳播委員會(NCC)人事同意權案。對此,民主進步黨立法委員蘇巧慧昨(19日)天在板橋區府中商圈受訪說,國眾黨所推法案與民生沒有關係,只知擴張自己權力,難怪藍白民調直直落。

媒體詢問,如何看待立法院藍白封殺NCC人事同意權案?蘇巧慧回應,可以看出來從新國會到現在,國民黨和民眾黨所推的法案,是極度擴張自己權力,無論是國會擴權案、為救國團解套的不當黨產條例修正草案、甚至NCC都是如此。

蘇巧慧批評,這些案子其實都跟民生沒有關係,難怪不會得到人民的支持,民調一直跌落,尤其討論重大法案時,還沒有得到程序正義,她想這樣的政黨與議案是絕對不會得到人民的支持。

 

 

工商焦點報導