中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 05:19  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:870438 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
林玫香接任29屆高雄市國際蘭馨交流協會會長--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)林玫香接任29屆高雄市國際蘭馨交流協會會長--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
林玫香接任29屆高雄市國際蘭馨交流協會會長--全國報系(全國電子報)
2024年06月15日

 

 

林玫香 接任29屆 高雄市

 

國際蘭馨交流協會 會 長

 

 

 

 

記者 林意雯 / 高雄報導

 

高雄市國際蘭馨交流協會於六月十四日上午十時於高雄漢來飯店龍鳳廳舉行28-29屆交接授證典禮。高雄市國際蘭馨交流協是由創會長張陳豔麗女士所創立,至今已邁入第29年,今年由理事長許麗玲交棒給林玫香接任29屆新任會長。她是春不老健身生活館創辦人,春不老(SPRiNG FitLife全適能健康新生活)是一間社區型健身學苑,同時也是教育部體育署合格科技體適能檢測站;結合生理、營養、心理,根據各學員提供全方位運動前後管理。有效提升全民體適能水準及達到健身良好習慣。

林玫香表示: 這是一個充滿榮耀和喜悅的時刻也是責任的開始,我非常榮幸接任高雄市第29屆會長職務。在未來的任期內,我會帶領我的優秀閃亮團隊攜手並肩,全力以赴並共同努力,積極發展會務工作,期許為我們高雄市會寫下漂亮的紀錄。玫香感謝每一位前任會長您們的卓越的領導和奉獻,這對玫香有著深遠的啟發與影響,我會帶著我的優秀團隊繼續傳承與發揚光大國際蘭馨交流協會的宗旨與理念。也非常感謝每一位前任會長無私慷慨分享您的的寶貴經驗,玫香與團隊將會吸取您們的智慧與勇氣實現目標。還有感謝所有姐妹們對玫香及團隊的鼓勵和支持,您們是玫香與團隊最堅強的後盾。

國際蘭馨交流協會是一個全球性志願服務組織,通過獎勵計畫方案,來幫助女性改善生活。全世界各地的蘭馨分會積極投入社會服務 幫助婦女的方式是提供資源,讓她們為自己和家人及社會創造正面的改變,會員以募集慈善基金的方式做各項相關的支援與服務。本會主要任務如下:

一、積極結合職業婦女維護職業倫理道德參與社會慈善,公益活動,提高生活品質。

二、維護、提昇職業婦女之專業地位及經濟自主權,以提昇婦女與女孩之生活。

三、啟發職業婦女之友愛與互助並闡揚服務、奉獻之精神。

四、培育愛國情操、關心社會、國家及國際問題,促進世界友好關係。

 

林玫香理事長期許自己在姊妹們的陪伴下,她與團隊將更有自信的完成每一項任務。也會以堅定的信心帶著團隊不斷地超越自我,實現更大的成就。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導