中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月13日 星期六 07:50  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1402485 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
高雄舒緹蘭馨交流協會21屆理事長 陳玉立 華麗卸任 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)高雄舒緹蘭馨交流協會21屆理事長 陳玉立 華麗卸任 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
高雄舒緹蘭馨交流協會21屆理事長 陳玉立 華麗卸任 --全國報系(全國電子報)
2024年06月15日

 

 

 

高雄舒緹蘭馨交流協會21屆

 

理事長 陳玉立   華 麗 卸 任 

 

吳美華 榮耀接任  新任會長 

 

 

 

 

 

記者 林意雯 / 高雄報導

 

高雄舒緹國際蘭馨交流協會於六月十四日下午四點三十分於高雄市成功路漢來飯店九樓金龍廳舉行21-22屆交接授證典禮。高雄舒緹國際蘭馨交流協會是由創會長吳芳美女士所創立,至今已邁入第22年。今年由理事長陳玉立接棒給第二十二屆 何吳美華為舒緹會的新任會長。

陳玉立她過去一年來帶領舒緹會姊妹迎向溫馨且充滿正向的社團,並積極的投入社會公益,本著取之社會也用之社會。她感謝所有姊妹們一年來的支持!希望大家齊心協力給更多需要關懷的弱勢族群、女人及女孩,將這份愛繼續傳遞下去,讓善與愛流動到每一個角落。

在新舊會長交接典禮時刻,舒緹會會長陳玉立表示: 過去曾帶領姊妹一起去清理遼闊海灘上的垃圾,大家在看不見的角落,默默的付出,為環保盡一份心力,也意識到積極參與淨灘公益活動對環境和大自然的責任。當然還要感謝許多在過去一年中協助我大大小小活動的每位姊妹,一起參與協會活動及為社會公益付出的努力。因為有他們的陪伴跟相挺才能讓我這麼順利圓滿的卸任。一席離別感言真情流露、玉立會長的一句精神良言「我為舒緹,舒緹為我,蘭馨傳愛,圓夢蘭馨」。

 

陳玉立會長表示: 創造不一樣的21屆的舒緹、「合作 和諧 溫馨」當我的目標,我以「我為蘭馨 蘭馨為妳 蘭馨傳愛 圓夢蘭馨」為宗旨.。

 

團隊的精神基礎是「尊重」

我們團隊的真誠合作,豐富了彼此的心智

我們集中體現的是「大局意識」以及「協作精神」

我們互相感受到的是,玉立會長的感恩以及我們團隊彼此之間的愛

我們重視凝聚在一起的這一份愛

我們接收到的感恩越多,越是竭盡所能

我們的回饋是,忠於屬於自己的那一份職責

我們為共同完成的每ㄧ件活動感到盡興而有意義

時間告訴我們,珍惜才配的上擁有

因此,我們在愛與感恩中,互相圓滿自己

所以今晚,我們團隊非常感恩所有涖臨的佳賓們

如果沒有你們的陪伴我們會很孤單

 

國際蘭馨交流協會是一個全球性志願服務組織,通過獎勵計畫方案,來幫助女性改善生活。全世界各地的蘭馨分會積極投入社會服務 幫助婦女的方式是提供資源,讓她們為自己和家人及社會創造正面的改變,會員以募集慈善基金的方式做各項相關的支援與服務。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

工商焦點報導