中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 17:53  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2480982 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
「全民療癒全民運動」活動圓滿 呼籲重視身心健康--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)「全民療癒全民運動」活動圓滿 呼籲重視身心健康--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
「全民療癒全民運動」活動圓滿 呼籲重視身心健康--全國報系(全國電子報)
2024年06月12日

 

 

 

「全民療癒全民運動

 

活動圓滿   呼  籲 

 

重 視 身心健康!

 

 

 

 

 

記者  周玉惠/報導

 

日前由中華民國節約能源推廣協會、中華民國運動與休閒協會與台灣快樂之道協會主辦之「全民療癒全民運動」活動,在圓山花博廣場盛大展開。現場有80多個攤位,提供美食、遊戲、運動和身心舒緩等,讓大家可以在忙碌的生活中,讓身心得到放鬆。

活動現場也有推廣五、六年的眼球健康操,並且推動全家一起參與健康療癒的活動。中華民國節約能源推廣協會張喜文理事長表示,現場邀請到台灣參與國際運動賽事的選手,跟民眾一起互動,讓民眾能透過運動,達到身心療癒。

 這活動促進大家在戶外活動,展現出身心靈健康,台灣快樂之道協會張玄諭執行長表示,L. 羅恩賀伯特著作的《快樂之道》,一開始就告訴我們要照顧好自己,要吃好睡好,自然精神就會好,做事有效率,這就是快樂的第一步。

這場「全民療癒全民運動」活動為大家帶來了一個愉快、放鬆的體驗,也呼籲大家重視身心健康,將運動、美食和身心舒緩融入生活中。讓我們一起追求快樂、健康的生活方式

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導