中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月13日 星期六 07:17  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1282386 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
山達基教會作為全球越來越被認可的宗教,在丹麥迎來60周年 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)山達基教會作為全球越來越被認可的宗教,在丹麥迎來60周年 - - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
山達基教會作為全球越來越被認可的宗教,在丹麥迎來60周年
2024年06月05日

丹麥山達基教會在哥本哈根舉行了一場熱鬧的活動,慶祝其成立60周年。著名的演講者包括受人尊敬的宗教學者、熱情的人權倡導者以及教會第一位丹麥先驅的媳婦。慶祝活動包括表演、發人深省的演講、美味的食物以及對教會歷史建築的特別參觀。

1964年4月1日,第一個山達基教會在丹麥註冊。這一天在位於哥本哈根最古老廣場的丹麥山達基教會舉行了開放日慶典。當天的演講者包括著名的宗教學者、人權倡導者以及1964年將山達基教會引入丹麥的人的媳婦。

山達基教會在全球越來越被認可為一種宗教,並且在丹麥慶祝其60周年。這次開放日慶典吸引了貴賓、朋友、鄰居、專業人士、教會成員以及路過的民眾,他們在活動中聆聽了啟迪心靈的演講,享受了令人振奮的現場娛樂。

除了丹麥教會,哥本哈根還是山達基教會歐洲分會的所在地,該分會於1968年在丹麥成立。來自全歐洲的教徒來此參加這個特別的山達基教會提供的更高級的宗教服務。

此外,新紀元國際出版有限公司也於1968年在哥本哈根成立,現位於哥本哈根郊區,是全球兩家專門展示唯一作者L. 羅恩賀伯特作品的出版社之一。

山達基教會不僅越來越被認可為宗教,還因其在民間和人道主義事業中的積極影響而受到認可,特別是自世界各地的理想教會建立以及針對毒品預防、人權教育、教育、道德價值觀和宗教自由的精確計劃創建以來。

工商焦點報導