中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月20日 星期六 06:00  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1093664 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
家扶基金會-南高雄家扶中心於衛武營舉辦「家庭之愛公益音樂會」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)家扶基金會-南高雄家扶中心於衛武營舉辦「家庭之愛公益音樂會」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
家扶基金會-南高雄家扶中心於衛武營舉辦「家庭之愛公益音樂會」--全國報系(全國電子報)
2024年05月28日

 

 

 

家扶 基 金 會 

 

 

  南高雄  家 扶 中心 

 

 

 

衛武營舉辦

 

 

家庭之愛  公益 音樂會」 

 

 

 

 

記者   吳    威 / 高雄報導

 

金獎團隊布萊梅弦樂團於5/27在衛武營國家藝術文化中心音樂廳舉辦夢想航道第四站 - 「家庭之愛公益音樂會」,本次活動授證單位:家扶基金會-南高雄家扶中心。

來自高雄的在地樂團,由指揮家李震宇所帶領的布萊梅弦樂團去年2023年出國參加新加坡國際級弦樂團比賽勇奪金獎!

 

這個傳奇性的樂團自成立短短五年的時間,演出已達55場,今年首次站上衛武營國家藝術文化中心音樂廳的舞台,布萊梅弦樂團帶來「韋瓦第四季協奏曲」以及新銳編曲家所編寫的「台灣四季」首次發表,高規格的演出!讓現場嘉賓驚艷不已。

 

布萊梅弦樂團是一個教育型樂團,由專業的音樂老師們所帶領的一群業餘音樂愛好者及各級學校音樂班以及弦樂團的青少年們,要將音樂藝術帶入生活中,樂團經營不易,透過社會大眾善心的力量給予贊助支持讓本次的演出更臻完美。

 

本次公益音樂會活動由“台藝藝術文創投資產業(股)公司“承辦,並力邀高雄大學校友總會、高雄大學EMBA校友會、高雄大學碩博士聯誼會共同協辦。

 

另台灣高雄市大學校友會聯合會、華人EMBA聯合會亦大力相挺;還有專壹营造有限公司、仲威文化創意有限公司、中南莊園咖啡、京瑞資產鑑定(股)公司、阿克索生醫(股)公司、巨國空調工程(股)公司、高雄市關心人道援助學會等企業及個人的贊助,使得本次演出能順利圓滿。

本次蒞臨的貴賓有高雄大學校長陳月端、南高雄家扶中心主委莊月珠、各協會理事長及幹部、業界菁英等人與會,共同成就「家庭之愛-公益音樂會」!

 

 

 

 

 

工商焦點報導