中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月12日 星期五 18:47  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2614647 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:蔡 鋒、張進豐
陳時中親自宣布加入AI內閣團隊 繼續為台灣做更多事情--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳時中親自宣布加入AI內閣團隊 繼續為台灣做更多事情--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
陳時中親自宣布加入AI內閣團隊 繼續為台灣做更多事情--全國報系(全國電子報)
2024年05月21日

 

 

 

 

 

陳時中 親 自 宣 布

 

加入 AI  內閣 團隊

 

繼續為 台灣更多事情

 

 

 

 

記者  李玉琴 / 報導

 

中華民國第16任正副總統賴清德、蕭美琴昨(20日)天正式於總統府宣誓就職,衛福部前部長陳時中深夜上傳影片表示,正式就任行政院政務委員,並感謝賴清德總統,以及卓榮泰院長,讓他有這個機會,繼續為台灣的未來打拚,現在回到行政團隊中,繼續為台灣來做更多事情。

陳時中昨晚深夜在臉書發布影片,畫面中,他身穿西裝坐著面對鏡頭,面帶微笑,看似心情相當不錯,說到:「哈囉!大家好!好久不見,我是陳時中。 今天上午我前往總統府,正式宣誓就任行政院政務委員,感謝賴清德總統,以及卓榮泰院長,邀請我加入「行動創新AI內閣」的行列,讓我有這個機會,繼續為台灣的未來打拚」。

陳時中也坦言「回顧過去八年,蔡英文總統的執政團隊,為全體人民留下一個更好的台灣,很榮幸我自己也曾經參與一些努力的過程。現在回到行政團隊中,繼續為台灣來做更多事情,我相信賴總統、卓院長,以及跟我一起參加宣誓的所有團隊夥伴,會用盡一切努力,讓這個更好的台灣,持續的快速進步。 放眼未來,,期待大家能夠繼續共同來關懷、守護我們心愛的國家,給予新的行政團隊支持和鼓勵,我們一起加油!台灣加油!謝謝!」

 

 

工商焦點報導