中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月13日 星期四 04:59  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:821472 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
嘉義縣梅山鄉博學多聞贈書暨輪書 - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)嘉義縣梅山鄉博學多聞贈書暨輪書 - 記者投稿 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
記者投稿
嘉義縣梅山鄉博學多聞贈書暨輪書
2024年05月17日

嘉義縣梅山鄉博學多聞贈書暨輪書

記者林博洲/採訪報導

社團法人天恩慈善會於113年5月16日在嘉義縣梅山鄉梅北國小舉行「博學多聞贈書暨輪書」活動,將精選書籍贈予梅北國小、梅圳國小、大南國小和梅山國小。活動旨在推廣閱讀文化,提升學生的閱讀興趣與知識素養。 
   活動當天,天恩慈善會黃文桂理事長與四所小學的校長們進行了書籍交接同時也有精彩的開場表演竹樂與茶藝。各校校長帶領學生們在致詞中對天恩慈善會的愛心贈書表示感謝並致贈感謝狀,同時感謝鄉公所幼兒班的支持,讓活動順利進行。  並在每年五月讓四所學校輪流交換書籍的方式,讓更多學生能接觸到不同類型的書籍,內容豐富多樣,適合各年齡級別的學生閱讀。  天恩慈善會推動這項有意義的活動,也希望吸引更多社會力量參與,這次活動不僅豐富了學生們的閱讀生活,也在他們心中播下了愛閱讀的種子,共同為孩子們創造更好的閱讀環境。 

工商焦點報導