中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月13日 星期四 05:57  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:1003358 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
雲林百大創業故事 戒毒機構入圍受獎 - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)雲林百大創業故事 戒毒機構入圍受獎 - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
雲林百大創業故事 戒毒機構入圍受獎
2024年05月17日

5/11日是雲林最驕傲的時刻。恭喜陳勝吉秘書長的戒毒經歷,入選雲林百大堅持的故事。

 

主辦單位鄉林集團 賴正鎰董事長說:「我在此代表鄉林建設,對故鄉雲林致上最高敬意,也感謝張麗善縣長的感召!舉辦雲林100《價值與堅持》的故事,是為了認識雲林所有認真打拼的創業家,紀錄感動人心的故事,讓大家知道雲林是台灣的驕傲,以傳承這份堅持的精神!」

 

堅持是一種態度,不因疫情的嚴峻,將戒毒中心的大門開啟,幫助每一位發出求救訊號的家人和成癮者;堅持是一種信仰,不因眾人的質疑或勸退,仍堅守自身的崗位,持續做對的事和分享成功的戒毒故事,這就是我們的堅持。

 

看到帥氣的陳勝吉秘書長站在台上接受表揚,由張麗善縣長和賴正鎰董事長頒發獎狀,從主持人口中說出雲林人的戒毒故事,後方大型布幕上打出:「那可拿雲林戒毒機構 陳勝吉」,讓人全身起雞皮疙瘩,萬分的感動。

 

陳勝吉秘書長這一路的堅持,扮演好肩負的角色,做好戒毒過來人的好榜樣,影響成癮者邁向戒毒之路,非常值得!

 

賴正鎰董事長還說:【入選的在地故事,將印製成精裝版的書籍,捐給全國國中小的圖書館,供學生閱讀,讓下一代知道堅持做對的事,可以創造出何種價值,讓世界看見雲林。】

 

秘書長陳勝吉也感謝鄉林集團舉辦如此有意義的活動,讓社會看見雲林在地創業家的感人故事,那可拿雲林戒毒機構,也會持續做對的事、傳遞正能量,不只回饋雲林這塊土地,也回饋社會。

工商焦點報導