中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月23日 星期日 23:31  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:2687495 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭文燦、張進豐
慈濟基金會2024年浴佛大典 張善政感謝志工協助0403地震救災--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)慈濟基金會2024年浴佛大典 張善政感謝志工協助0403地震救災--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
慈濟基金會2024年浴佛大典 張善政感謝志工協助0403地震救災--全國報系(全國電子報)
2024年05月13日

 

 

慈濟基金會2024年浴佛大典 

 

張善政 感謝志工協助

 

 

0403地震救災

 

 

 

 

 

 

記者  陳英雄  陳順發 / 桃園報導

 

桃園市長張善政(11)日下午前往桃園區中正路景福宮,出席佛教慈濟慈善事業基金會佛誕節活動 。張善政市長表示,景福宮雖供奉開璋聖王,但同時也供奉著眾多菩薩,今日非常高興慈濟基金會和景福宮能夠首度攜手舉辦浴佛儀式,在這神聖之地,帶著虔誠的心祈求桃園與國家安寧。 
  
 張善政也感謝慈濟志工的付出,在4月3日地震發生時,不論是在花蓮還是在桃園的志工都從早上忙碌至晚上,貢獻時間與精力去幫助災民,其精神令人敬佩。 
  
 立法委員萬美玲表示,社會的和諧與國家的安定,都要由每一個人來自身做起,在佛誕節這個時候,大家要以誠心祈福。另外,母親節也即將到來,當母親以後每一個女人變成她這一生當中最美的樣子,雖然會有所犧牲,但當母親整體都是非常享受、幸福的一件事。 
  
 民政局表示,慈濟50年來以愛鋪路,愛的足跡,由慈善而醫療、教育、人文,另投入國際賑災、骨髓捐贈、社區志工、環境保護,從偏遠的花蓮一隅開展至全球五大洲,慈濟志工,總在最需要幫助的時候,給予最適切的安慰與關懷。 
  
 當日包括立法委員萬美玲、桃園市議員陳美梅、市府民政局長劉思遠、桃園區長許敏松、警察局桃園分局長吳明彥、景福宮主委簡征潭、副主任委員蘇家明均一同出席。 
 

 
 

 
 


 

 
 

 
 
 

  

  

工商焦點報導