中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月13日 星期四 04:48  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:826804 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
高雄市圓夢美術推廣畫會 曾期正高票當選第5屆理事長--全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)高雄市圓夢美術推廣畫會 曾期正高票當選第5屆理事長--全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
高雄市圓夢美術推廣畫會 曾期正高票當選第5屆理事長--全國報系(全國電子報)
2024年04月28日

 

 

 

 高雄市 圓夢美術推廣 畫 會  

 

曾期正高票當選第5屆理事長

 

 

 

 

記者  吳   奕 / 高雄報導

 

高市圓夢美術推廣畫會第5屆第一次會員大會於113年4月28日假福客來中餐廳舉行席開10桌、冠蓋雲集熱鬧非凡、展現畫會豐沛的人脈,現場佳賓有:吳智通主席、吳建鴻理事長、冼宜泉理事長、鄭憲明理事長、王以亮教授夫妻、莊訓貴、高雄市新聞從業聯盟總會-總公關長 吳佳楨 (結合30家以上傳媒)、蒂思綠新聞社長 林意雯。顧問:蔡玉祥、黃宏茂、陳伯宇、余子琛蕫事長、林傳貴主任、台大校友會蘇文德蕫事長、林淑貞、陳韻如、 張長榮相框蕫事長、 陳慧文議員、林岱樺團隊,許智傑立委。

 

理事長曾期正表示:我們圓夢畫會的會兄會姐顧問貴賓都是非常有福報有能量的貴人,昨天前才刮風大雨,老天爺知道我們今天開會員大會就馬上變天,晴空萬里好天氣,感謝大家的支持,讓我又連任當選!我們ㄧ起繼續為藝術推廣,ㄧ起圓夢邁向第15年。

 

蒂思綠新聞社長 林意雯、感謝曾期正理事長的邀請,擔任畫會的新聞諮詢顧問,感到非常的榮幸!也期望在我任期內除了能協助提升本畫會的知名度之外,也讓許多優秀的畫家他們的作品能藉由新聞報導後被發掘並有機會能推向國際舞台! 最後祝圓夢美術推廣畫會的所有會員們如畫會的名稱一樣都能圓夢,有夢最美,希望相隨。

 

圓夢美術推廣畫會的宗旨是推廣社區美術活動、藝文研習講座、定期畫展、出版畫冊。並協助會員學習美術輕鬆圓夢,推廣社區美術活動、打造高雄文化藝術涵養、提昇藝術創作能量。

 

享譽盛名高雄市圓夢美術推廣畫會,在會長曾期正老師的帶領下邁向第15年,本會誠摯邀請各界先進喜歡藝術的朋友們加入本會。
 

高雄市圓夢美術推廣畫會理事長。
1990長谷兩岸交流展寫生優等。
1999發起創會高雄市港都藝術交流協會榮譽理事長。
1999高雄鐵路局60週年慶寫生典。
2000高雄市文化局第一屆街頭藝術Q版肖像畫家。
2002當選91年高雄市立案社團推薦 高雄市優秀青年。
2003創立奇陣美術學苑。
2011高雄市圓夢美術推廣畫會創會理事長。
2011榮獲大高雄市100年度高雄美術家。
2016榮獲屏東美展入圍行政院原委會。
2016第四屆MAKAPAH美術獎水彩入圍。
2017榮獲台灣南部美展油畫入選。
2017榮獲青溪新文藝金環獎美展入圍。
2020榮獲台灣南部美展油畫入選。
2021行政院原委員會第八屆MAKPAPH美術獎榮獲繪畫類非原住民族組油畫佳作獎。
2022受邀代表台灣藝術家參加韓國天路造型藝術國際邀請交流展。
2022代表台灣美廣協會徵選作品參加日本小品藝術交流展。
2022中華民國台灣南美獎第70屆油畫【媽祖護台灣】入選。
2022中華民國台灣南部展第70屆油畫【台灣前行】入選。
2022國防部文藝金像獎第56屆油畫【悍衛】入圍。
2022行政院原委第9屆MAKPAPH美術獎非原住民族組油畫【排灣族-孔雀王子】入圍決賽中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導