中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年06月13日 星期四 05:54  ● 回首頁  ● 會員專區
  今日訪客人數:999179 
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  顧 問:鄭文燦、張進豐
柯文哲嗆蔣萬安 不懂北士科! 蔣萬安批:當事人不用太緊張--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)柯文哲嗆蔣萬安 不懂北士科! 蔣萬安批:當事人不用太緊張--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
柯文哲嗆蔣萬安 不懂北士科! 蔣萬安批:當事人不用太緊張--全國報系(全國電子報)
2024年04月27日

 

 

 

 

 

 

  柯文哲   蔣萬安  

 

 

不懂北士科

 

 

 

 

蔣萬安 批:當 事 人

 

 

不用太緊張!

 

 

 

 

 

記者  楊珮珊 / 報導

 

台灣民眾黨主席柯文哲喊話市府公開紀錄,北士科土地招標案,柯文哲被藍綠指控,疑似圖利特定財團,惹出爭議不說清楚,反而指責別人,台灣民眾黨主席柯文哲:「那個潭美地段也是一模一樣的案子,我覺得蔣萬安是市政不熟啦,這我可以理解。」

全世界都不懂,就你柯文哲最懂,搬其他事件模糊焦點,更牽拖李四川,台灣民眾黨主席柯文哲:「是非對錯我自己心裡有數,如果你明明知道不是這樣,這個我覺得太沒有良心了。」

台北市長蔣萬安:「當事人不要太憂心,一切都在調查中。」

蔣萬安再酸柯文哲,到底有沒有圖利財團,核心關鍵講不清,東扯西扯四處引戰來淡化自身問題,台灣民眾黨主席柯文哲:「我能不能去告簡舒培,她講說什麼什麼,洩露底價給元大跟新光,我連元大我都幾年沒看過人。」

不只綠營炮火猛烈,藍營也接力指出,權利金當時應訂在每坪50-60萬,但因為柯文哲在2018年刪除保底機制,讓市府少了20億的權利金收入,台北市議員(國)游淑慧:「一向對企業很苛刻的柯文哲,為什麼在那一年突然佛心來著,逆市場操作,對新光人壽這麼的友善。」

台灣民眾黨主席柯文哲:「吳欣盈當立委或當副總統候選人,那都是很後面的事情,這是早就幾年前就定案的東西。」

北士科案疑點重重,隨著內幕浮上檯面,美麗島電子報董事長吳子嘉就認為,時任柯市府團隊藏有內鬼,只要有人證實柯文哲有洩露底價後果,恐怕難逃牢獄之災。

北士科案決標價的差異,已成板上釘釘事實,這回恐怕不是柯文哲,打馬虎眼就能蒙混過關。

 

 

 

 

工商焦點報導