中華民國101年2月28日創刊
中華民國113年07月24日 星期三 01:14  ● 回首頁  ● 會員專區
   
 全國報系 總 裁:鍾 金 龍 (百城)  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:陳旺彬、郭雲輝、林岳本  總經理:彭永淦  顧 問:鄭運鵬、張進豐
桃園市陳姓宗親總會第十四屆第一次會員代表大會 陳傳民續任總會長--全國報系(全國電子報) - 全國宗親會報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市陳姓宗親總會第十四屆第一次會員代表大會 陳傳民續任總會長--全國報系(全國電子報) - 全國宗親會報 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
全國宗親會報
桃園市陳姓宗親總會第十四屆第一次會員代表大會 陳傳民續任總會長--全國報系(全國電子報)
2024年03月03日
 
 
 
 
桃園市陳姓宗親總會
 
 
第14屆第一次會員代表大會
 
 
陳傳民總會長眾望所歸續任
 
 
桃市陳姓宗親總會長
 
 
 
 
 
 
 
 
 
記者 陳順發 陳怡君 / 桃園報導
 
 
桃園市陳姓宗親總會在3/3(六)召開的桃園市陳姓宗親總會第十四屆第一次會員代表大會,在宗親盼望之下如期在桃園區鉑宴餐廳召開會員代表大會暨14屆總會長繼任典禮。總會長陳傳民表示,各位宗長們大家午安。歡迎宗親大駕光臨、聚會用餐,但必須遵守防疫相關規定。席開超過66桌,還爆桌,顯現陳傳民總會長的好人緣!
 
陳鄭權總會長說,恭喜傳民續任第14屆會長,祝今天大會圓滿成功,感謝大家百忙之中參與聚會。
14屆總會長陳傳民說,今天的大會在大家的努力與熱情參與之下終於能順利圓滿召開。本次的大會一波三折,但…所幸在籌備團隊們有堅強意志與眼光,克服重重困難終能迎刃而解,而把大會開成了,也使得市總會的會務能順利推動下去。也要來感謝宗長們對第13屆會務支持與付出。今天是第14屆開始,也要來拜託本會所有宗長,各分會會長、幹部、宗長們本著過去的愛護與熱誠,繼續對市總會關心與支持,期待各分會會務更昌隆市總會也能更興盛,感恩大家。陳傳民敬託!
 
世界陳姓總會理事長陳鄭權,會同榮譽理事長陳盛根、最高顧問徐嬌蓮、祕書長陳漳兆、總務長陳金田、財務長陳金海、新聞長、常務理事陳正昌、祕書鍾秋英、秘書陳素珍、首席顧問陳德碩、顧問石樺蓁、江梨秀等,参加桃園市陳姓宗親總會第十四屆第一次會員代表大會,致詞祝福陳傳民總會長連任成功,繼續領導桃園市陳姓宗親總會,功在宗親。也告知宗親會,世界陳氏宗親總會刻正擔起連結兩岸宗親的任務,以化解兩岸對立,增進宗親情誼…..,會務圓滿成功,陳傳民總會會長眾望所歸,獲得眾人支持、愛戴,繼續連任。
 
當天貴賓有:世界總會長陳鄭權、前總會長、邱奕勝議長、楊朝偉議員、中山國小校長、社會局副局長蔡逸如(代表市長頒發當選證書)、陳萬得前總會會長、呂玉玲立委、陳宗義、陳美梅議員、呂淑貞前議員賢伉儷、陳三吉理事長、陳春銅董事長的德馨堂團隊、各協會理事長、仁友獅子會、中山黨部、市黨部、陳豊隆副總會長、陳瑋曄議員、立委萬美玲、車宜靜貴賓、顧問、各分會三巨頭、會務幹部、顧問、理、監事.......等等,在百忙之中抽空指導!
 
總幹事陳傳民(13、14屆總會長)表示,桃園市陳姓宗親總會今天3/3(日)召開的會員代表大會,會在政府規範允許之下克服困難盛大、如期來召開大會。
 
總會長陳傳民(14屆總會長)說:
1、今天3/3的大會各分會當然代表及選任代表請於9:30前完成報到,10:10大會準時開會!
2、各组的工作人員請在8:30前報到並做前置工作準備。
3、目前所編列桌數,若有分會需要增加人數者,只要是當然或是選任代表的宗長多歡迎來參加,總會有安排足夠桌數備用。
4、第十四屆理監事,會務幹部請穿著新發給的藍色背心。
5、各分會會長會務幹部與會人員,請穿著各分會職務背心或是團體制服。
 
13屆總會長陳傳民說,大會會場昨晚已經佈置完成,就等今天3/3日宗長們的大駕光臨,今天宗親踴躍出席並於9:30前報到完成,今天大會圓滿成功,非常感謝宗親的支持與鼓勵配合!
 
陳英達14屆總幹事表示,各位宗長早安!歡迎蒞臨今天的第十四屆第一次會員代表大會,麻煩配合下列事項:請報到後先看自己在理事、監事、顧問或會務幹部的編號,領獎時一律由面對舞台的右側上舞台,由面對舞台的左側下舞台,在台上領的當選証書或聘書,請在下舞台時交給傳遞人員(供下批頒獎),再至領獎牌處報號碼領取以加速作業。
 
頒獎程序:
14屆總會長頒發:
1、表揚會務有功幹部。
2、111~112度分會會務績效評比優異的分會。
總會長繼任後14屆傳民總會長頒發:
1、理事當選証書。
2、監事當選証書。
3、頒發聘書。
4、頒發顧問聘書。
5、頒發會務幹部聘書與獎金。
 
為免會議時間過長影響餐會開始時間,請各位宗長務必配合,謝謝!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導