中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1415652 
中華民國113年02月22日 星期四 11:36 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
中華韓友慈善協會送愛心到北車 溫暖的微笑和鼓勵 溫情滿人間--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)中華韓友慈善協會送愛心到北車 溫暖的微笑和鼓勵 溫情滿人間--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
中華韓友慈善協會送愛心到北車 溫暖的微笑和鼓勵 溫情滿人間--全國報系(全國電子報)
2024年02月09日

 

 

 

中華韓友慈善協會

 

送愛心台北車站

 

溫暖的微笑鼓勵

 

 

溫情 滿 人間

 

 

 

 

 

 

記者 楊真懿/台北報導

 

在這個歲末年終時刻,中華韓友慈善協會陳麗香理事長偕同20位左右會友們於(8日)晚一同於台北車站送出愛心,關懷弱勢。協會準備紅包、愛心麵包,金幣巧克力及芋頭爆米花,分送給街友們過年。

中華韓友慈善協會陳麗香理事長表示,當我們走在街頭會看到許多街友,他們可能因為各種原因而沒有一個溫暖的住處。在這個年節的前夕,又濕又冷的台北街頭,我們希望透過一點點的關懷,讓街友感受到世界對他們的關心。我們帶著關懷和尊重的心態去對待街友們,給予他們溫暖的微笑和鼓勵。藉由我們的拋磚引玉小小的行動可以帶給他們重要的支持和希望。

中華韓友慈善協會陳麗香理事長特別感謝善心人士吳媽媽的物資捐贈和協會志工們配合物資發送,在這個歲末年終,讓我們一同送出愛心,擁抱這個社會上的每一個需要幫助的人。無論是資源的分發還是與街友的交流,每一個人的善心和關懷都可以為這個世界帶來一絲溫暖和改變。讓我們一同努力,讓愛心在這個季節裡傳遞開去,為每一個人帶來希望和幸福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導