中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1542534 
中華民國113年02月22日 星期四 12:51 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
韓國瑜「燙金款春聯」賣到4800元!郭正亮曝粉絲:每個人都高興地要命--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)韓國瑜「燙金款春聯」賣到4800元!郭正亮曝粉絲:每個人都高興地要命--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
韓國瑜「燙金款春聯」賣到4800元!郭正亮曝粉絲:每個人都高興地要命--全國報系(全國電子報)
2024年02月09日

 

 

 

可能是 1 人和文字的圖像

 

 

韓國瑜「燙金款春聯

 

 賣  到 4800元! 

 

 

郭正亮粉絲:

 

每個人都高興地要命!

 

 

 

 

 

記者  楊真懿 / 報導

 

明天就是農曆新年的大年初一,政治人物也多會印製春聯送給民眾祝福,剛上任的立法院長韓國瑜,親自書寫的最新版的「龍耀吉慶」也出爐,仔細一看「韓國瑜」3字甚至還有燙金,這也引起大量粉絲瘋搶,甚至在網路上也有看到燙金版的韓國瑜春聯賣到4800元。前立委郭正亮7日就表示,「我送栗正傑將軍三張,他當場高興到跳起來,因為我手上有十張,但我都送給韓國瑜的好朋友了,每個人都高興地要命」,引發討論。

馬千惠7日下午主持中天節目《大新聞大爆卦》時表示,「這個兩萬份的燙金款,其實是搶爆了,我剛剛在網路上看到,僅此一張4800元,這個『龍耀吉慶』非常搶手」,同時馬千惠也提到退役少將栗正傑的回憶,昔日高雄市民瘋搶韓國瑜發送的市長春聯、紅包的盛況,他提到不只大排隊,有人甚至在拿到後以數百倍的價格轉賣。

而在場的郭正亮也表示,「我昨天送栗將軍三張,他當場高興到跳起來」,郭正亮也坦言,「因為我手上有十張,但我都送給韓國瑜的好朋友了,每個人都高興地要命」。

 

工商焦點報導