中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1518993 
中華民國113年02月22日 星期四 12:43 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
屏東市五大醫院通過衛福部評鑑 市長周佳琪祝賀感謝--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)屏東市五大醫院通過衛福部評鑑 市長周佳琪祝賀感謝--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
屏東市五大醫院通過衛福部評鑑 市長周佳琪祝賀感謝--全國報系(全國電子報)
2024年02月08日

 

屏東市五大醫院

 

通過衛福部評鑑

 

市長周佳琪 祝賀感謝

 

 

 

 

 

記者  吳   奕 / 屏東報導

 

屏東市市長周佳琪於今日向本市的屏東基督教醫院、寶建醫院、民眾醫院、屏東榮民總醫院以及復興醫院等五家醫療院所表示恭賀,這五家醫療院所已成功通過衛福部2023年的地區醫院評鑑。

周市長表示,這五家醫院的成功是屏東市醫療服務品質的見證,也是對醫護人員辛勤工作的肯定。她鼓勵醫院繼續提供優質的醫療服務,為屏東市民健康把關。

此外,周市長也親自到屏東基督教醫院、寶建醫院以及屏東榮民總醫院親貼紅榜,以示感謝與祝賀。她表示,這是對醫院努力工作的認可,也是對未來更高目標的期許。其中,屏東基督教醫院不僅通過了醫院評鑑,更是屏東唯一一家通過緊急醫療能力-重度急救責任評鑑的醫院,這份殊榮是對醫院在緊急醫療服務方面的高度認可。

周市長最後表示,她期待屏東市的醫療服務能繼續提升,為市民提供更好的醫療環境和服務。周市長也對所有醫護人員表示最高的敬意和感謝,並期待他們在未來能繼續為屏東市的醫療事業做出更大的貢獻。周市長認為,這五家醫院的成功,以及屏東基督教醫院的特別成就,都是屏東市醫療服務的驕傲。她期待看到更多的醫療院所達到這樣的成就,為屏東市的醫療服務設立更高的標準。

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導