中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1466724 
中華民國113年02月22日 星期四 12:12 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
桃園市副市長 年節慰問臺北榮總 桃園分院醫護人員辛勞--全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市副市長 年節慰問臺北榮總 桃園分院醫護人員辛勞--全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
桃園市副市長 年節慰問臺北榮總 桃園分院醫護人員辛勞--全國報系(全國電子報)
2024年02月08日

 

 

桃園市 副市長 年 節 

 

 慰 問  臺北榮總 桃 園 分 院

 

 

醫護人員 辛勞

 

 

 

 

記者  羅盛水 黃春繽 / 桃園報導

 

農曆春節前夕,桃園副市長王明鉅於小年夜當(8)日下午由衛生局黃翠咪副局長陪同,一同前往臺北榮民總醫院桃園分院慰勞在第一線提供服務的醫護同仁,王副市長代表市府贈送春節慰問品,感謝全體醫護人員於春節期間為市民的健康把關努力,並祝福所有市民新年快樂,健康快樂。

 

王副市長特別強調,這次的慰問不僅是市政府對醫護同仁的感謝,更是對他們辛勞工作的一種肯定。致贈的水果和慰問品,是希望透由心意的表達讓醫護同仁感受溫馨與關懷,暫時忘記工作的辛勞,副市長充滿溫暖與感動的致詞,讓在場的醫護同仁深刻感受到激勵與關懷。

 

王智弘院長表示,非常謝謝副市長到院體恤醫院同仁,守護在地鄉親的健康是桃園分院的責任,且北榮桃園分院肩負桃園市急救責任,春節期間仍持續提供24小時急診服務。另外,本院甫通過113年區域醫院、區域教學醫院評鑑暨中度急救責任醫院,並在今年增加多專科醫師到院駐診,厚實桃園分院之醫療實力,一定會在既有的醫療品質上再強化,讓到院看診的榮民或民眾,都能放心的將自己的健康交給我們來守護。

 

王明鉅副市長(左)致詞慰勞北榮桃園分院同仁。

 

王智弘院長(右)致詞感謝副市長慰問

 

王明鉅副市長(左)致贈禮物王智弘院長(右)接禮。

 

王明鉅副市長(左)致贈禮物,楊斯年副院長(右)接禮。

 

王明鉅副市長(左5)與北榮桃園分院同仁合影。

 

 


 

工商焦點報導