中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1431612 
中華民國113年02月22日 星期四 11:47 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
台中市舉行感恩茶會!賴清德︰積極面對青年問題--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)台中市舉行感恩茶會!賴清德︰積極面對青年問題--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
台中市舉行感恩茶會!賴清德︰積極面對青年問題--全國報系(全國電子報)
2024年01月29日

 

 

 

 

 

台中市舉行感恩茶會

 

 

賴清德︰積極

 

 

面對青年問題

 

 

 

 

 

記者  王文斌 / 台中報導

 

總統、副總統當選人賴清德與蕭美琴,昨(28日)天在台中市舉行感恩茶會。立法院副院長蔡其昌受訪表示,他選後曾向賴清德反映,民進黨在台中市立委選得不好,希望賴上任後,讓年輕人知道,未來四年會有新想法及新作法,如此年輕人會比較充滿希望,賴清德當時回應,他上任後,會針對青年問題,有整體的想法,會積極面對,找回年輕人的支持。

賴清德在總統大選勝出後,持續關注年輕族群議題,他上週啟動全台謝票及相關感恩活動,在首場感恩會上,即宣示將支持年輕人,與年輕人站在一起,未來四年,他會做更多,讓年輕人有感。

賴清德昨與蕭美琴到台中市舉行感恩茶會,蔡其昌在會前受訪表示,他選後曾當面向賴清德反映,民進黨在台中市立委選得不好,該檢討的部份是應該讓年輕人有感。他建議賴清德應讓年輕人知道賴清德執政四年會有新想法及新作法,如此可讓年輕人比較充滿希望。

 

 

工商焦點報導