中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1362984 
中華民國113年02月22日 星期四 11:11 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
傅崐萁「突達成共識」 支持相挺「韓江配!」 朱立倫:一切以大局為重--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)傅崐萁「突達成共識」 支持相挺「韓江配!」 朱立倫:一切以大局為重--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
傅崐萁「突達成共識」 支持相挺「韓江配!」 朱立倫:一切以大局為重--全國報系(全國電子報)
2024年01月24日

 

 

 

 

傅崐萁「突達成共識」

 

 支持 相挺 「韓江配!」 

 

朱立倫:一切以大局為重

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

中國國民黨立院龍頭之爭昨日底定「韓江配」,原表帶爭取院長寶座的立委傅崐萁突宣告支持韓國瑜及江啟臣參選立院正、副院長。黨主席朱立倫23日重申,「以大局為重」是中國國民黨最重要的目標,至於外界關助下屆黨團總召及黨鞭人選,朱表示,尊重黨團自主。

針對傅崐萁「突然間就達成共識」轉向支持「韓江配」,朱立倫23日出席桃園感恩餐會並接受媒體訪問時回應表示,絕大部分民意加上黨內同志,大家都認為國民黨要團結一致,對於韓國瑜、江啟臣參選正、副院長,大家也都有共識。

朱立倫特別感謝傅崐萁以大局為重,他強調「這就是我們最重要的一個目標,至於外界傳言的其他事情都沒有,就是一切以大局為重」。

 

 

工商焦點報導