中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1455951 
中華民國113年02月22日 星期四 12:01 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
全國謝票啟動! 賴清德:承諾建設高雄--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)全國謝票啟動! 賴清德:承諾建設高雄--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
全國謝票啟動! 賴清德:承諾建設高雄--全國報系(全國電子報)
2024年01月23日

 

 

 

 

全國 謝票 啟動!

 

賴清德:承諾建設高雄

 

 

 

 

 

記者  孫健彬  李文義 / 高雄報導

 

民主進步黨總統當選人賴清德昨(22日)天啟動全台謝票及感恩便當會行程,首站來到得票率71%、左營區廟東里的元帝廟,提出未來會做好三件工作,包括守護國家民主憲政體制、發展經濟、建設高雄。

賴清德昨早前往左營元帝廟參香,廣場湧入2、3百名支持者,陪同的高雄市長陳其邁打趣說,「現在我和賴副總統兩人看起來差不多,但當總統會老很快」。

賴清德強調,未來他會做好幾件工作,第一是守護國家、保護民主憲政體制;第二是好好發展經濟,顧好飯碗、安居樂業;第三,高雄是南部火車頭,要好好建設,未來他和高雄八席立委,會支持陳其邁,繼續建設高雄。

蔡清德指出,左營楠梓是高雄的潛力發展區,台積電來了,代表工作要來了,台積電每雇用一名員工,外面(供應鏈)要請八名員工來配合,會帶動其他公司來左營楠梓投資,帶動高雄發展。

賴清德接著前往高雄市三民區覆鼎金保安宮謝票,他喊話「台灣隊沒有解散」!不僅選舉時要站出來,平時也要在自己的工作崗位上打拚。

賴清德表示,未來會與立委、國會黨團合作,讓國家更強、經濟更富裕,一來持續強化台灣本身的國防力量,方便保護自己,也向國際社會宣誓守護民主的決心,與民主陣營站在一起,才會更有力量。

 

 

工商焦點報導