中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1602783 
中華民國113年02月22日 星期四 13:13 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
「春節送暖歲末關懷」暖流延續12載 周佳琪市長籲拋引玉散播愛--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)「春節送暖歲末關懷」暖流延續12載 周佳琪市長籲拋引玉散播愛--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
「春節送暖歲末關懷」暖流延續12載 周佳琪市長籲拋引玉散播愛--全國報系(全國電子報)
2024年01月22日

 

 

 

「春節送暖 歲末關懷

 

 暖 流 延 續 12 載

 

 

周 佳 琪 市 長  籲 

 

 拋引玉  散播愛!

 

 

 

記者    吳    奕 / 屏東報導


屏東市公所的歲末關懷活動20日上午玉皇宮、都城隍廟、慈鳳宮、三場辦理,由周佳琪市長發放紅包壓歲錢。屏東縣政府與屏東市公所共同辦理「春節送暖歲末關懷活動」結合民間慈善資源,在農春節前夕將這股慈善能量傳遞到屏東市每一户低收家戶的手中,讓社會的溫暖與關懷能關照到各個地方。

縣長周春米與市長周佳琪一同到場發送紅包,並向玉皇宮陳懿惠主委、都城隍廟王家銘主委、屏東聖帝廟慈鳳宮陳明順董事長及志工們致謝「春節送暖歲末關懷活動」活動已邁入第12個年頭,今天共有1,111戶家庭受惠,發出111萬1,000元感謝這些地方團體熱情響應,讓弱勢家庭也能在寒冬中過個好年。

屏東市長周佳琪特別感謝玉皇宮、都城隍廟、慈鳳宮的善舉,因為有他們的關懷與熱情,在歲末為屏東市經濟弱勢的市民帶來一股暖流,同時暖心呼籲各方民間慈善單位、企業和個人,都能提供力量來幫助有需要的人,大家一起聚集起來的能量,就能匯注到需要幫助的家庭。

市長周佳琪期望歲末送暖的活動能有拋磚引玉之效,行有餘力的民眾多多發揮愛心,各界都能以愛的力量來回饋社會,幫助更多弱勢家庭受惠,屏東市公所將更戮力為弱勢族群爭取福祉,全力照顧需要幫助的市民,打造充滿關懷與友善的宜居城市,為大家帶來好生活。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導