中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1516200 
中華民國113年02月22日 星期四 12:42 ● 回首頁 ● 會員專區  總 裁:鍾百城  名譽董事長:邱奕勝  副總裁:郭雲輝  顧問:鄭文燦、張進豐
國民黨立委奪53席重回國會第一大黨!朱立倫:把民進黨陰暗腐敗攤在陽光下--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國民黨立委奪53席重回國會第一大黨!朱立倫:把民進黨陰暗腐敗攤在陽光下--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
國民黨立委奪53席重回國會第一大黨!朱立倫:把民進黨陰暗腐敗攤在陽光下--全國報系(全國電子報)
2024年01月14日

 

 

 

 

 

國民黨 立委 奪53席

 

重回國會第一大黨

 

 

 

朱立倫: 民 進 黨

 

陰暗腐敗攤在陽光下

 

 

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

民主進步黨總統候選人賴清德在(13)日晚間8時30分與副手蕭美琴共同舉行國際記者會,正式宣布當選。對於中國國民黨侯友宜的敗選,中國國民黨主席朱立倫在臉書上發文表示,距離中華民國撥亂反正只差最後一哩路,但國民黨在立法委員選舉中蠃得53席,重新成為國會第一大黨,未來會把民進黨過去種種陰暗腐敗的作為都攤在陽光下。

朱立倫說,距離中華民國撥亂反正只差最後一哩路,國民黨必須為了台灣人民持續改革,2024總統暨立委選舉結果出爐,這次為了讓中華民國能夠撥亂反正,台灣人民安居樂業,大家用盡了每一分力,很可惜,只差一哩路,很遺憾他們無法團結所有在野力量,無法實踐政黨輪替。

朱立倫提到,民進黨過去八年執政一人獨裁,製造對立,在今天確實有高達六成的民意站出來否定民進黨。國民黨雖然沒有辦法在總統大選取得勝利,但國民黨在立法委員選舉中蠃得53席,重新成為國會第一大黨,這是人民對於國民黨的重大付託,未來我們所有的立法委員一定會發揮最強的專業、最大的戰力監督執政當局。

朱立倫強調,民進黨過去種種陰暗腐敗的作為,從現在開始國民黨會強力檢驗,把每一件都攤在陽光下,而國民黨要持續改革,也要深自反省,改革的道路不能停下,國民黨變更好,台灣才能有希望。

 
 
工商焦點報導