中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1185002 
中華民國111年08月15日 星期一 17:59 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
蔡其昌競選團隊公布 賴清德榮譽主委 蘇嘉全擔任主委 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔡其昌競選團隊公布 賴清德榮譽主委 蘇嘉全擔任主委 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蔡其昌競選團隊公布 賴清德榮譽主委 蘇嘉全擔任主委 --全國報系(全國電子報)
2022年08月03日

 

 

 

 

 蔡其昌 競選團隊 公布 

 

 

賴清德 榮譽主委  

 

 

蘇嘉全  擔任主委

 

 

 

 

記者  王文斌 / 台中報導

 

民主進步黨台中市長參選人蔡其昌,2日發布新聞稿公佈競選團隊名單,將由賴清德副總統擔任榮譽主任委員,立法院前院長蘇嘉全擔任主任委員,民主進步黨立委何欣純、張廖萬堅擔任總幹事,主掌縣區與市區。

立法委員黃國書、莊競程、林靜儀及前立法委員洪慈庸擔任戰區總督導,宣示台中隊大團結;另外,前立法委員陳柏惟,擔任青年總會長,帶領新世代同行。主任委員蘇嘉全與市長參選人蔡其昌等人近期將會與大家見面。

蔡其昌指出,台中在市長盧秀燕主政下,競爭力在流失,市政在退步,沒有願景、沒有想像。台中重大建設的進程停滯延宕,市民的光榮感正在瓦解,空氣不見改善、治安的惡劣、四年的消沈,烙印在台中市民的心理的感受,就是看不見建設、缺乏光榮感。

蔡其昌表表示,台中不能再等待,需要急起直追,追趕過去被延宕的四年,我們說到做到,加速執行是行動派的理念,也是我與市民們的承諾,因此組建最強台中隊,要靠行動力贏回台中,團結齊心一定贏。

蔡其昌特別感謝副總統賴清德願意擔任榮譽主任委員,過去賴清德擔任台南市長屢獲五星評鑑,相信這樣的品質保證,未來也會在台中實現。

 

 

工商焦點報導