中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1224629 
中華民國111年08月15日 星期一 18:41 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
8月2日定期會施政報告及說明 林政賢 議員 --全國報系(全國電子報) - 府會議情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)8月2日定期會施政報告及說明 林政賢 議員 --全國報系(全國電子報) - 府會議情 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
府會議情
8月2日定期會施政報告及說明 林政賢 議員 --全國報系(全國電子報)
2022年08月02日

 

 

 

 

 

 

 

 8月2日定期會施政報告及說明 

 

 

 

   林政賢  議員  

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 桃園報導

 

 

桃園市長鄭文燦今(2)日率市府團隊至桃園市議會第2屆第8次定期會施政報告及說明,針對市議員林政賢提出各候選人參與活動的中立性、民進黨市長候選人林智堅的爭議等質詢事項詳細說明。 
  
 林議員表示,今日為鄭市長任內最後一次施政報告,桃園人皆肯定市長做事不分藍綠、認真、記性好,並都引以為榮。林議員提及,根據媒體報導,市長與民進黨市長候選人林智堅參與新屋區模範父親表揚活動時,市長公開推薦林智堅,對此,林議員認為不妥當,並詢問若國民黨市長候選人張善政或民眾黨市長候選人賴香伶在場,市長是否也會一併推薦。 
  
 鄭市長表示,各政黨候選人前來參與活動,他都會優先介紹,例如:桃園區舉辦健行活動時,林智堅候選人沒有出席,他也與張善政候選人、賴香伶候選人站在一起與民眾互動,此外,日前富岡鐵道藝術節開幕時,他也向民眾一一介紹張善政候選人、賴香伶候選人,只要有出席,他皆會介紹。 
  
 林議員進一步表示,林智堅候選人目前有論文及新竹棒球場的爭議,是類五星市長,希望市長要公平,不要影響市長本身的民調。鄭市長回應,林智堅獲得五星級市長的肯定,這是多家媒體所做出的評鑑,也是民調的結果,更是新竹市民表達意見的結果,他尊重議員表達看法,但不要抹殺林市長表現良好的部分。

 

 

工商焦點報導