中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1159323 
中華民國111年08月19日 星期五 18:20 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
張善政 真是位親民 好市長 桃園人有福氣了! --全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)張善政 真是位親民 好市長 桃園人有福氣了! --全國報系(全國電子報) - 地方要聞 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
地方要聞
張善政 真是位親民 好市長 桃園人有福氣了! --全國報系(全國電子報)
2022年08月01日

 

 

 

  張善政   真 是 位  

 

 

 

親民 好市長 

 

 

 

桃園人 有福氣了!

 
 
 
 
 
 
記者  彭永淦  梁坤遙 / 桃園報導
 
 
今7/31日下午16:00在梁為超議員、吳嘉和議員和眾多里長的簇擁下,受到滿場群眾的掌聲與善哥、好善哥好的歡呼聲,進入龍岡集會所會場。
 
梁為超議員親自擔任主持人充滿能量功力一流,逐一的介紹與會貴賓。魯明哲立委,電視名嘴黃敬平議員吳嘉和議員舒翠玲議員、徐玉樹員們,共同強力推薦桃園市最優秀的最有誠信、貨真價實的真博士張善政。
 
舒翠玲議員致詞時,台下有位民眾因座的塑膠椅重心不穩而摔落地下,引起一陣騷動。張善政立即從舞台上下來關心跌倒的民眾,這樣親民的舉動,讓所有的民眾報以熱烈的掌聲,並嘖嘖稱奇,張善政真的是位親民的好市長,桃園人有福氣了。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
工商焦點報導