中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1363648 
中華民國111年08月19日 星期五 18:41 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
陳時中心疼萬華! 蔣萬安嗆:鱷魚的眼淚!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳時中心疼萬華! 蔣萬安嗆:鱷魚的眼淚!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
陳時中心疼萬華! 蔣萬安嗆:鱷魚的眼淚!--全國報系(全國電子報)
2022年07月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陳時中心疼萬華!

 

 

 

 蔣萬安嗆:

 

 

 

鱷魚眼淚

 

 

 

 

 

 

 

記者  吳素慧 / 報導

 

民主進步黨台北市長參選人陳時中前(29日)晚在萬華區的造勢活動表示,若他做市長,一定會心疼萬華、讓萬華再振興。台北市長柯文哲昨(30日)酸說,陳時中已讓萬華很心痛;中國國民黨台北市長參選人蔣萬安也批評,到了選舉才說要疼惜,根本是「鱷魚的眼淚。」

柯文哲昨(30日)回應,陳時中已讓萬華很心痛了;但隨後又說不要打嘴砲。柯文哲也表示,陳時中的選舉策略就是把他打成第四組候選人,40%就穩當選,只要鞏固綠核心就能當選,意料中的事。

蔣萬安昨(30日)到北投體驗割稻時,被問到陳時中稱心疼萬華,他說,過去是如何欺負萬華人,疫情時竟然甩鍋說萬華是破口,到了選舉才說要疼惜、要道歉,當指揮官一句道歉也沒有,現在才說要疼惜,根本是「鱷魚的眼淚。」

陳時中的競選團隊發言人莊瑞雄前(29日)晚貼出陳時中吃泡麵照片,網友發現筷子和湯匙太乾淨,質疑作秀。蔣萬安也對此表示,碗筷是餐具不是道具,這個用意大家都很清楚,陳時中不需為選舉改變過去很多生活方式,「還好沒看到紅酒杯在桌上」。

 

 

工商焦點報導