中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1239623 
中華民國111年08月15日 星期一 18:55 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
林智堅面對論文事件!賴香伶:沒拿證據 讓民眾疑慮很深! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)林智堅面對論文事件!賴香伶:沒拿證據 讓民眾疑慮很深! --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
林智堅面對論文事件!賴香伶:沒拿證據 讓民眾疑慮很深! --全國報系(全國電子報)
2022年07月30日

 

 

 

 

 

 

 林智堅  面對 論文 事件!

 

 

 賴香伶:沒拿 證據

 

 

 讓民眾 疑慮很深!

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 桃園報導

 

台灣民眾黨桃園市長參選人賴香伶今(30日)天上午前往南昌公園參加桃園區健走活動,被詢及民主進步黨桃園市長參選人林智堅的論文事件等爭議,賴香伶強調,連蔡英文總統都希望林智堅用證據說話,但目前為止,證據在哪?相信民眾目前面對3個市長候選人時,對林智堅的疑慮就是很深。

賴香伶說,林智堅的論文寫作證據在哪裡?各界都很好奇,林智堅稱資料在信箱、因被刪除拿不出來,但她相信,一般研究生寫論文時的備分應該很多,林智堅的資料應該還是找得到。希望林智堅能盡速面對各界的質疑、向台灣大學的學術倫理審定委員會提出更多佐證,或親自說明,讓民眾能對林智堅是否抄襲的問題劃下句點,選舉才能回歸到政策或政見的辯論。

 

 

工商焦點報導