中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1433529 
中華民國111年08月19日 星期五 19:45 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
台灣觀光旅遊聯盟總會舉辦理監事聯席會議及企業参訪自強活動--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)台灣觀光旅遊聯盟總會舉辦理監事聯席會議及企業参訪自強活動--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
台灣觀光旅遊聯盟總會舉辦理監事聯席會議及企業参訪自強活動--全國報系(全國電子報)
2022年07月30日
 
 
 
 
 
台灣觀光旅遊聯盟總會
 
 
舉辦 理監事 聯席 會議 
 
 
企業参訪 自強活動 
 
 
 

 

 
記者 彭永淦 / 台中報導
 
台灣觀光旅遊聯盟總會由知名藝人吳敏(鳥來嬤)為創會長,以推展觀光旅遊為宗旨,提昇觀光旅遊產業服務品質培育人才為目的。結合了全國各縣市觀光旅遊公會及觀光產業龍頭共同為台灣觀光的提昇努力並有非常好的成果與聲望得到各界的肯定與掌聲。
 
第二屆理事長姜仁通先生為桃園市資深議員人脈資源非常的豐厚,今7/27日於台中日光溫泉會館舉辦理監事聯席會議及企業参訪自強活動,夜宿台中水雲端旗艦概念旅館,次日参訪位於新社的櫻花鳥事森林由董事長親自接待導覽獲益良多。
 
参訪大振豐洋傘文創館並Diy親子雨傘創作、北海岸海鮮婚宴會館及九六六海鮮館美食饗宴更是令人驚奇,道地新鮮食材經過主廚的創意料理變成美味可口的藝術品。所有参訪人員對領導團隊的用心規劃均獻上最大的感恩,更加肯定台灣觀光旅遊聯盟總會的貢獻與付出。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導