中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1390021 
中華民國111年08月19日 星期五 19:03 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市長參選人張善政、議員參選人楊朝偉服務中心揭牌暨八德區黨部啟用儀式 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市長參選人張善政、議員參選人楊朝偉服務中心揭牌暨八德區黨部啟用儀式 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市長參選人張善政、議員參選人楊朝偉服務中心揭牌暨八德區黨部啟用儀式 --全國報系(全國電子報)
2022年07月29日

 

 

 

 桃園市長參選人 張善政  

 

八德區議員參選人楊朝偉

 

 聯 合 服 務 中 心 揭牌

 

  八德區黨部  啟用儀式   

 

 


  
記者 陳順發 / 八德報導

 

桃園市八德區黨部主委陳傳民表示,7/27(三)下午14:30至15:30,桃園市長參選人張善政、八德區議員參選人楊朝偉聯合服務中心揭牌暨八德區黨部啟用儀式,會後與八德區里長提名人座談….。地點在八德區興豐路282號。這次活動的聯絡人是陳耀東093800017。

 
 八德區黨部主委陳傳民說,今天下午2點30市長候選人張善政,市議員候選人楊朝偉,兩位候選人競選聯合服務處在八德區興豐路282號舉行成立大會暨揭牌儀式。儀式由八德區黨部陳傳民主任委員主持,揭牌後並舉行座談會交換意見並且大合照,參與的黨員同志及民眾們熱烈踴躍,當選聲音高昂不絕於耳,實在有夠贊!

  
 桃園市議員3選區八德區人口成長明顯,「八擴」八德擴大重劃區選票增加最多,有意角逐者早積極搶攻,爭取加分;地方也關注重量級老將動向,多位重量級人物加入戰局,選情日益升溫。 
  
 八德早期有陳公所、呂農會有趣的說法,意味地方大姓的陳姓宗親力量足以決定選舉結果,甚至得票數都算得出來,今年1月八德人口已升至20萬9585人,近4年增長超過1.1萬人,近6成集中八擴所在的福興里和興仁里,此2里本月共同調整再分出福元、福德及興中3里,老將新秀都有經營壓力。

  
 在地重量級人士分析,下屆議員選舉八德整體選票可望成長9千票,新增選舉人多從外縣市遷入,八擴兵家必爭,卻高樓林立,難度不低;本屆議員選舉結果領先群差距明顯,印證陸戰重要性,但選情可能瞬息變化,新人立足八擴再挑戰上位,極有可能取勝!

  
 八德區市議員參選人楊朝偉,是資深前議員,非常用心,非常努力不懈,八德區黨部主委陳傳民、幹部和在地鄉親都到場共襄盛舉,人山人海、冠蓋雲集!
  
 楊朝偉說,政治是為了替人民謀福利,但是現在的台灣,都是政黨之間短視近利的惡鬥,導致人民生活沒有進步,因此楊朝偉選擇以民為重!因為國民黨是以人民為本的中心思想,與自己的政治理念不謀而合,政治確實要落實在人民生活的每個精彩一天,人民的生活最重要,希望我能翻轉八德政治現況,把八德推向最好的城市!

 

 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

 

工商焦點報導