中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1152753 
中華民國111年08月15日 星期一 17:31 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
救國團將收歸國有! 朱立倫批:民進黨要把中國國民黨抄家滅族!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)救國團將收歸國有! 朱立倫批:民進黨要把中國國民黨抄家滅族!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
救國團將收歸國有! 朱立倫批:民進黨要把中國國民黨抄家滅族!--全國報系(全國電子報)
2022年07月27日

 

 

 

 

 

 救國團 將 收歸 國有!  

 

 

 朱立倫:民進黨 要把

 

 

 中國國民黨 抄家滅族!

 

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

行政院黨產會昨(26日)天認定「中國青年救國團」名下財產中61筆土地、建物及13.9億元是不當取得財產,依法收歸國有。中國國民黨主席朱立倫今(27日)天批民主進步黨,不要為了把中國國民黨抄家滅族,讓無關組織也被抄家滅族,對台灣民主傷害很大。

朱立倫指出,他要呼籲所有參與過救國團活動的朋友們,不管是中國國民黨的、民主進步黨的,不管你是哪一黨的,要勇敢站出來說話。

「救國團哪裡是屬於中國國民黨的?」朱立倫強調,蔡英文總統也好,民主進步黨有很多人參與過救國團的活動,難道他是屬於中國國民黨的嗎?

朱立倫炮轟,不要為了要把中國國民黨抄家滅族,所有無關政治、很多八杆子打不著的(組織)通通要把它抄家滅族,痛批民主進步黨這樣做,對台灣的民主造成很大的傷害。

 

 

工商焦點報導