中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1130143 
中華民國111年08月15日 星期一 17:09 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
為棒球場工程出狀況 林智堅道歉2次算有誠意? 張善政:道歉100遍也沒用--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 為棒球場工程出狀況 林智堅道歉2次算有誠意? 張善政:道歉100遍也沒用--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
為棒球場工程出狀況 林智堅道歉2次算有誠意? 張善政:道歉100遍也沒用--全國報系(全國電子報)
2022年07月26日

 

 

 

 

 

 

新竹棒球場工程頻出狀況

 

 

林智堅 道歉2次 算有誠意?

 

 

張善政:道歉100遍也沒用

 

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 /桃園報導

 

民主進步黨桃園市長參選人林智堅昔日於新竹市長任內興建的棒球場頻出狀況,中國國民黨桃園市長參選人張善政今(26日)天下午出席「伍藝元」藝術雜誌季刊創刊茶會後受訪時,對於媒體詢問以一位土木學者角度來看,該工程應該如何改善,他表示,現在很多問題都已經暴露出來,新竹市政府應該好好訪談球迷與球員,就他們感覺的缺失,一項項加以改進。

至於媒體提及,林智堅已經為此道歉2次,是否算有誠意?張善政則是酸回,「人都已經離開了,道歉100遍也沒有用!」

至於林智堅的碩士論文爭議,張善政說,他已經講過很多遍了,誠信比學問重要,林智堅要把話講清楚,但林智堅一直沒有講清楚。

有關自己的競選團隊,給外界具有濃厚的朱系味道(中國國民黨主席朱立倫),張善政表示,他的團隊人馬來自各方,而且他也從不在乎這些人過去是誰的政治幕僚,目前團隊成員已經陸續到位,每個人都有不同的功能角色,待完整到位時,他會對外說明,中國國民黨中央也會提供他很好的人才。

 

 

工商焦點報導