中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1242122 
中華民國111年08月15日 星期一 18:58 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
「龍潭之子!?」 張善政:盼龍潭選票過半達13區之冠 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)「龍潭之子!?」 張善政:盼龍潭選票過半達13區之冠 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
「龍潭之子!?」 張善政:盼龍潭選票過半達13區之冠 --全國報系(全國電子報)
2022年07月26日

 

 

 

 

 

 

「龍潭之子」   

 

 

 

張善政:龍潭 選票

 

 

 

 過半  達13區 之冠! 

 

 

 

 

 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 龍潭報導

 

中國國民黨桃園市長參選人張善政昨(25日)天前往龍潭區百年大鎮中庭廣場出席歡迎會和座談。張善政表示,龍潭是自己跟桃園緣分的開始,當年因為工作,在龍潭待了12年,「把龍潭摸的很熟很熟,我也愛上這個地方。這地方有很好的鄉土的味道,也有都會的方便。」張善政並提出交通與醫療問題,希望能以「龍潭之子」及「誠信工程師」的身分,年底投票希望龍潭選票過半、達到13區之冠,順利當選市長,會把龍潭打造成桃園的驕傲。

張善政表示,來龍潭之前是在新竹科學園區上班,常常新竹到台北兩邊跑,當時只有國道1號,開車塞的不得了,上下班時間幾乎每天從新竹到竹東、關西、龍潭再到大溪,一直往北開;期間有7年在竹科工作,加上12年待在龍潭(渴望園區),這條路一共開了19年,全新的車子共開50萬公里、開到最後報廢,這50萬公里就是他跟桃園的緣分,這也是他為什麼對桃園這麼有感情,「說要選就下來選,就是這個道理」。

張善政強調,交通與醫療會是未來當選後,改善龍潭的重點,至於振興地方經濟,他認為龍潭的在地文化、客家文化與茶葉文化都可以去發展,未來桃園航空城蓋好,要把龍潭的東西擺到航空城,讓踏入國門的旅客了解龍潭有這麼多精緻的東西,喜歡喝茶的就來喝茶,喜歡吃客家美食的也能到龍潭。

 

 

工商焦點報導