中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1457965 
中華民國111年08月19日 星期五 20:05 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
蔣萬安批黃珊珊用公帑選舉! 酸陳時中防疫搞分化 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)蔣萬安批黃珊珊用公帑選舉! 酸陳時中防疫搞分化 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
蔣萬安批黃珊珊用公帑選舉! 酸陳時中防疫搞分化 --全國報系(全國電子報)
2022年07月25日

 

 

 

   蔣萬安 黃珊珊  

 

 

用公帑選舉! 

 

 

陳時中防疫搞分化

 

 

 

 

記者 陳淑芳 / 報導

 

年底「9合1」大選,而台北市長選戰呈現三腳督,中國國民黨台北市長參選人蔣萬安昨(245日)天火力全開,左打台北市副市長黃珊珊「不該用公帑從事選舉活動」,右批民主進步黨台北市長參選人陳時中「民進黨做不好罵大家」。面對陳時中、黃珊珊昨都舉辦新書發表會,蔣萬安也透露,自己的新書即將出版,將讓大家了解多面相的蔣萬安。

蔣萬安昨上午出席台北市北投區健行活動,黃珊珊雖也出席同場活動,但兩人並無太多互動。蔣萬安表示,他的行程很早就排定,能與民眾互動接觸、傾聽民眾需求的活動他都會到;黃珊珊昨天出席時,一旁還跟有台灣民眾黨台北市議員參選人陳思宇。蔣萬安表示,是否辭職是黃珊珊要決定,但外界對行政中立有非常高標準,不希望看到任何一位候選人濫用行政資源為特定人士選舉,這些都是民眾的納稅錢,不該用公帑從事選舉活動。

對於陳時中前天在電視專訪中指蔣萬安年輕英俊、卻沒有行政經驗,蔣萬安也回應,陳時中在八年前也是挺沒有行政經驗的台北市長柯文哲,有民選經驗的民意代表可以真正能夠體察民意,設身處地為民著想。蔣萬安認為,要成為民選市長,民選經驗絕對比行政經驗來得重要。

 

 

工商焦點報導