中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1156227 
中華民國111年08月19日 星期五 18:18 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
行善做功益 善雲居士 李鴻棠大師 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)行善做功益 善雲居士 李鴻棠大師 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
行善做功益 善雲居士 李鴻棠大師 --全國報系(全國電子報)
2022年07月23日
 
 
 
 
 
 
 行善 做 功 益   
 
 
 
 
善雲居士 李鴻棠 大師
 
 
 
 
 
 
 
記者 彭永淦 / 桃園報導
 
 
善雲居士李大師是中華易經詩書畫哲理學會理事長,專精於陽宅風水佈局,開運旺財催發,享譽國內外。
善雲居士的畫作能開運強運充滿正能量,收藏價值極高。
 
國際同濟會昨(22日)天舉辦捐血活動,大師行善做公益頂著大太陽在捐血車旁的棚帳內,被一圈又一圈的群眾圍繞著,大師如行雲流水的揮毫創作,民眾的驚呼聲與掌聲不絕於耳。
 
善雲居士的畫作以梅蘭竹菊四君子,牡丹松山水為主,畫風獨特創意形象意涵防小人,且蘊含宇宙生命的光波明流,在八字五行命柱用神互惠,交錯平衡四柱命卦不至互損衝亂。家裡有此開運畫一定吉祥高照諸事和諧財星高照人生快樂。
 
當天只要捐血做公益的民眾就可以與大師結緣贈一幅專屬的開運強運正能量的畫一輻。排隊捐血的人龍長又長,拿到畫作的民眾直呼感恩與慶幸。對於大師的善行義舉讓捐血數量再衝高峰大家獻上最深的敬意與佩服。
 
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
工商焦點報導