中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1368267 
中華民國111年08月19日 星期五 18:45 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
陳時中參拜慈祐宮 關心周邊饒河街、五分埔商圈發展 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)陳時中參拜慈祐宮 關心周邊饒河街、五分埔商圈發展 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
陳時中參拜慈祐宮 關心周邊饒河街、五分埔商圈發展 --全國報系(全國電子報)
2022年07月23日

 

 

 

 

陳時中 參拜慈祐宮  

 

 

 關心 周邊 饒河街 

 

 

 五分埔 商圈 發展 

 

 

 

 

記者  張安妮 / 報導

 

台北市長選舉白熱化,三位參選人勤跑基層行程滿檔。民主進步黨台北市長參選人陳時中昨(22日)天上午到松山區慈祐宮參拜,關切周邊商圈發展,中國國民黨台北市長參選人蔣萬安與台北市副市長黃珊珊則都出席台北國際婦幼用品展開幕式,搶攻婦幼票;陳時中被問到是否刻意避開與蔣萬安、黃珊珊同場時笑答,時間表是總幹事安排,「排得不好,唯總幹事是問」,沒有要避誰、閃誰的問題。

陳時中到慈祐宮參拜,與董事長陳玉峰、理監事及財務長等人晤談約十分鐘;陳時中會後表示,慈祐宮建於1753年,是個有歷史的媽祖廟,庇佑著後方基隆河過去行船人,也守護著在地的人平安、地方興旺。

陳時中關心周邊饒河街、五分埔商圈發展。陳時中說,未來入主市府,對於已經在做的事,要做得越來越好;還沒做的,大家共同商量,求新求變,把事情加大、加碼、加快、加好。

 

 

工商焦點報導