中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1383018 
中華民國111年08月19日 星期五 18:57 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
「9合1」選戰起跑! 蔡英文主席:勿輕忽每一個攻擊與危機 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)「9合1」選戰起跑! 蔡英文主席:勿輕忽每一個攻擊與危機 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
「9合1」選戰起跑! 蔡英文主席:勿輕忽每一個攻擊與危機 --全國報系(全國電子報)
2022年07月21日

 

 

 

 

「9合1」選戰起跑!

 

 

 

 蔡英文主席:

 

 

 

  勿輕忽  每一個攻擊與危機  

 

 

 

記者  李玉琴 / 報導

 

民主進步黨昨(20日)召開第二十屆第一次中執會,並舉行新任中常執委、中評委宣誓就職典禮,由黨主席蔡英文監交。蔡英文主席會中表示,民進黨過去幾週雖有競爭或不同看法,但事情定了就團結了,不要輕忽任何考驗與危機,相信最後會有不錯成績。

蔡主席說,民進黨內過去幾週雖然有競爭,或一些看法上的不同,但基本上仍維持團結態勢,社會觀察民進黨也認為,每個人都很有自己的想法,但當事情定了就會團結,因此未來幾個月就是展現團結意志的時候,這次整體環境雖比二○一八年好一些,但面對的是國民黨十四個執政縣市,大多是連任縣市長,確實比較吃力。

蔡主席指出,選舉會面臨一連串的危機,處理得好就得分,處理得不好就失分,所以不要輕忽每一個挑戰、攻擊和危機,只要團結,一個一個地解決,相信最後會有不錯的成績。她也叮囑行政、立法部門都要堅守崗位,擦亮「綠色執政、品質保證」這塊招牌,用執政佳績開拓新局。

 

 

工商焦點報導