中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1218084 
中華民國111年08月15日 星期一 18:35 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
新屋扶輪社 社長 就職暨擴大爐邊會 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報) 新屋扶輪社 社長 就職暨擴大爐邊會 --全國報系(全國電子報) - 社團櫥窗 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
社團櫥窗
新屋扶輪社 社長 就職暨擴大爐邊會 --全國報系(全國電子報)
2022年07月19日
 
 
 
 
 
 
新屋扶輪社
 
 
 
 
 
社長就職
 
 
 
 
 
擴大爐邊會 
 
 
  
 
 
 
 
 記者 蔡志明 / 新屋報導
 
 
國際扶輪 3501地區2022-23年度新屋扶輪社社長就職暨擴大爐邊會,是我們 3501地區新屋年會,雖然受疫情影響,席開20桌,還是讓人很興奮,曾社長真得有夠漂亮! 
  
 謝其文地區總監說,今天仍有多位的社友及寶眷,皆到場相挺和支持,展現了我們新屋扶輪社團結一致的心,這份心意讓 社長由衷的感動與感謝,有你們真好~謝謝大家~,新屋扶輪社社長就職暨擴大爐邊會綠光花園聯合寶眷活動~!曾社長是女強人,漂亮、能力強,社友增加21位,真是太棒了,落實5大服務…! 
  
 名歌賞析、午餐、薩克斯風社長、社員、總監….表演,節目豐富有趣。 
  
 聽歌、唱歌,午餐、樂器演奏! 
  
 7/17午後於綠光花園包場舉辦,輕鬆的中午時光,在採光明亮、舒適的酒吧廳舉行。寶眷主委/曾社長家人精心規劃活動,大家穿上本屆社長所送的年度POLO衫和牛仔褲,聽唱名歌,彷彿回到1970學生時代,並且請到「樂團」有薩克斯風、吉他、歌手三位表演者,民歌演唱,一首首輕快熟悉的民歌、社友寶眷可以上台歡唱,大家朗朗上口、輕鬆愉快開心的唱歌! 
  
 曾淑霞社長致詞時表示,本社在新屋分區30個扶輪社裡,在近10幾年來的表現,不論社友人數、基金捐獻,社區服務和會務發展的成果,在歷任社長和社友寶眷的努力之下,大家有目共睹,堪稱新屋地區泱泱大社。 
  
 社長也分享扶輪三不:「不批評、不比較、不計較」,來扶輪大家彼此學習成長、包容、和諧,家和萬事興! 
  
 新屋扶輪社社長就職暨擴大爐邊會圓滿成功、氣氛熱烈、好玩、大家分享扶輪體驗、交換生活經驗,度過愉快的中午時光!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導