中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1243312 
中華民國111年08月15日 星期一 18:59 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市50位工商企業菁英 共同参訪桃園知名學府開南大學 --全國報系(全國電子報) - 文教學園 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市50位工商企業菁英 共同参訪桃園知名學府開南大學 --全國報系(全國電子報) - 文教學園 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
文教學園
桃園市50位工商企業菁英 共同参訪桃園知名學府開南大學 --全國報系(全國電子報)
2022年07月15日
 
 
 
桃園市50位工商企業菁英
 
 
共同参訪 桃園知名學府開南大學
 
 
 
 
 
 
記者   彭永淦  古耀明  /  桃園報導
 
 
7月14日下午在梁坤見理事長的號召下共有50幾位社團領袖,工商企業菁英共同参訪桃園知名學府開南大學。
 
首先由開南大學熱舞社的同學迎賓表演,熱力四射青春洋溢充滿活力贏得歡聲雷動的掌聲與滿堂
賀彩。
 
會議由林玥秀校長,五楊聯誼會梁定國會長及前桃園旅館公會梁坤見理事長共同主持。
 
梁定國會長致詞表示,開南大學是棒球選手的搖籃並聘郭李健夫親自指導,長期培育出優秀的選手,及在招收越南學生為全國高校體系第一名,肯定林校長的認真努力與優秀特別頒贈獎勵學金。
 
梁坤見理事長表示,27年前他擔任中壢大飯店總經理時,林玥秀校長還是就學時期青澀的美少女,為學術研究與專題報導,而結了這段善緣,事隔27年再相逢,當年的醜小鴨今天已淬煉成優秀的教育家,深感驕傲。
 
代表貴賓致詞的有賴香伶立委,國際同濟會羅昌鑑前總會長,世界健康管理學院陳秋隆理事長,桃園旅館公會邱照進理事長,台灣學習黨蔡勝弘主席,全國電子報彭永淦總經理,工商交流協會張修源理事長,發明家呂禎祥董事長等代表致詞。
 
會中由林玥秀校長親自簡報一一介紹各科系主任幹部給大家認識互動,並把開南大學的招生做了詳細介紹,會後参觀3創基地,讓來賓親上主播台體驗。
 
所有人對林玥秀校長辦學的理念與投入均深感敬佩。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導