中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:1388829 
中華民國111年08月19日 星期五 19:02 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
高雄岡山區長陳振坤挺身防疫 攜手民眾一同保持健康 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)高雄岡山區長陳振坤挺身防疫 攜手民眾一同保持健康 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
高雄岡山區長陳振坤挺身防疫 攜手民眾一同保持健康 --全國報系(全國電子報)
2022年07月12日

 

 

 

高雄岡山區長陳振坤

 

  挺身 防疫 攜手 民眾

 

    一 同 保 持 健 康!  

 

 


 

記者  陳順發  陳美蓁  賴金承 / 報導


具高傳播力的Omicron變異株更讓疫情再攀高峰,確診病例的速度增加,防疫措施也不斷在放鬆、緊縮中來回。COVID-19雖然不是人類歷史上造成最多死亡的傳染病,卻也改變了人們的生活習慣。高雄岡山區區長陳振坤挺身推防疫,日前假仁義里筧橋社區發展協會廣場前,與仁義里里長顏茂吉、社區理事長吳川城,聯合山達基教會共同舉行防疫宣導活動。

疫情為生活帶來諸多不便,幾乎已成災害。岡山區區長陳振坤表示,希望社區的每一位民眾,在未來能健健康康的面對生活。為此,針對防疫來做宣導,就是冀望讓隨手做防疫,成為每個人的生活習慣之一。

講師張容甄本身是藥師同時也是山達基志願牧師的一員,她引述人道主義者L.羅恩 賀伯特一段話 ─「一盎司的預防等於一噸的治療」來呼籲民眾,我們不要小看自己隨手做防疫的力量,捍衛並保護自己及周遭人的健康,才能讓疫情不再擴大。

仁義里里長顏茂吉說,疫情資訊更新迅速,有時讓長輩們對資訊更新較跟不上腳步。透過這次的防疫宣導,讓許多長輩們可以理解到如何將防疫措施做得更徹底。顏最後呼籲,歡迎長輩們善用里長的管道來請求協助,千萬不要因為擔心確診後隔離不便而不進行通報,成為防疫破口。期盼大家做好防疫,守護彼此的健康。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導