中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 01:03 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
林智堅轉戰參選桃園市長! 民進黨議會黨團展現團結支持 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)林智堅轉戰參選桃園市長! 民進黨議會黨團展現團結支持 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
林智堅轉戰參選桃園市長! 民進黨議會黨團展現團結支持 --全國報系(全國電子報)
2022年06月19日

 

 

 

 

 

 

林智堅 轉戰 參選 桃園市長! 

 

民進黨議會黨團 展現團結支持

 

 

 

 

記者  陳順發 / 桃園報導

 

民主進步黨選對會徵召新竹市長林智堅參選桃園市長,桃園市32名民主進步黨籍議員及參選人,19日大集結高喊「堅定向前走,團結拚勝選」全力歡迎「桃園女婿」來桃園當母雞,也強調當議員都知悉,所有建設6月前就完成前期規畫,林智堅新竹市的8年政績有目共睹,根本沒有「落跑市長」的問題,也重申地方沒有異音,相信前立委鄭寶清只是一時情緒,黨團總召黃景熙也希望透過這次經驗,未來六都提名都不要初選,直接徵召,避免有志之士浪費大筆金錢跟時間。

民主進步黨團總召黃景熙、市黨部主委張丞儀及中執委呂林小鳳19日率黨籍議員及被提名的參選人,共同召開《堅定向前走,團結拚勝選》記者會,黃景熙說,8年前鄭文燦當選首屆桃園市長是47歲,同時當選的林智堅是39歲,桃園在鄭文燦執政下成全國矚目的直轄市,建設福利都名列前茅,8年後林智堅也正好47歲,他不諱言很多人質疑是否有空降嫌疑?但他強調日本時代新竹州包含桃竹苗,人口跟地理同質性高,林智堅跟鄭文燦政績都是五星級,大家引頸期盼相關建設能延續,也是議員們年底當選後的監督的動力。

 

 

 

 

工商焦點報導