中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 00:34 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
國民黨能收復桃園嗎?邱奕勝設宴餞別羅智強 唯獨不見張善政!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)國民黨能收復桃園嗎?邱奕勝設宴餞別羅智強 唯獨不見張善政!--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
國民黨能收復桃園嗎?邱奕勝設宴餞別羅智強 唯獨不見張善政!--全國報系(全國電子報)
2022年06月18日

 

 

 

 

 

 

國民黨收復桃園嗎?

 

邱奕勝設宴餞別羅智強

 

 唯 獨 不 見  張 善 政!

 

 

 

 

記者  陳順發 / 桃園報導

 

中國國民黨能『收復』桃園嗎?前台北市議員羅智強17日最後一天在桃園行腳,桃園議長邱奕勝17日中午特別設宴為他餞別,立委呂玉玲、魯明哲等到場相送,唯獨不見中國國民黨桃園市長參選人張善政。

張善政中午正在拜會桃園總工會,其幕僚表示,上午張善政有陪羅智強行腳,當時羅智強說,「參選是為桃園人服務,不是為國民黨,桃園更好才是最重要」,張善政對此頗為認同。

羅智強17日結束祈福行腳活動,邱奕勝議長特地在中午設下宴席,慰勞羅智強團隊。出席者包括邱奕勝、副議長李曉鐘、羅智強,還有前中央黨部秘書長李乾龍、黨籍立委呂玉玲、魯明哲,黨團總召徐其萬及多名黨籍市議員,大家相談甚歡,氣氛相當融洽。

邱奕勝表示,羅智強以苦行方式走遍桃園市所有行政區,17日在桃園區祈福行腳活動結束後,所有行程也將告一段落,因此設下宴席,希望羅在接下來的台灣環島行程順利,也強力為桃園行銷農特產品。

 

 

工商焦點報導