中華民國101年2月28日創刊
  今日訪客人數:2604512 
中華民國111年07月05日 星期二 21:44 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
張善政:別叫我「張院長」叫我「張市長」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)張善政:別叫我「張院長」叫我「張市長」--全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
張善政:別叫我「張院長」叫我「張市長」--全國報系(全國電子報)
2022年06月14日

 

 

 

 

張善政別叫我「張院長」

 

 

 

叫我張市長

 

 

 

 

記者  陳淑惠 / 報導

 

中國國民黨桃園市長參選人張善政13日持續走訪地方請益,上午前往中壢區拜會桃園市張廖簡宗親會、各企業工會理事長,下午與黃國園黨部幹部座談,他主動提到當初被黨中央徵召參選,「地方都嚇一跳」,有人頓時難以接受,相信時間慢慢過去,他會展現誠意,並呼籲「國民黨的團結就從今天的黃國園黨部開始,年底選戰能夠贏得漂亮」!為了展現勝選氣勢,請大家不要叫他「張院長」,而是「張市長」。

張善政前往黃國園黨部拜會尋求支持,除黃國園黨部主委蔡忠誠、副主委郭雲輝、執行長白振雄及十三區主任及各級幹部等人出席,桃園區市議員黃婉如、中壢區議員吳嘉和、八德區議員朱珍瑤、八德區市議員參選人張碩芬、平鎮區市議員參選人陳羽凡、龜山區市議員參選人孫韻璇、中常委侯佳齡等人都到場。

張善政表示,很多人質疑說張是「空降」,他抵死不承認,因為自己在桃園工作12年,與桃園的情緣是接受徵召的主要原因,他也提到選舉政見,給桃園一個新的願景,叫做「世界最亮眼的智慧科技新都」,相信捷運做好,航空城做好,產業也需要脫胎換骨,產業的體質好、能量好,桃園絕對是包括六都在內最亮眼的都市。

黃國園黨部月前曾公開力挺在地立委呂玉玲參選桃園市長,如今中國國民黨確定由張善政出戰,也大轉彎力挺張善政。蔡忠誠也說,之前桃園有所謂的在地與空降的爭論,但要以勝選為考量,在地跟地方連結比較深,未來選戰會比較好打,而張院長是國家級的優秀人才,是國民黨非常優秀的人才,這已經跳脫傳統型政治人物所謂的空降或在地爭論,贏回桃園是目標,張是國民黨最優秀人才,一定全力支持。

工商焦點報導