中華民國101年2月28日創刊
   
中華民國111年06月26日 星期日 00:18 ● 回首頁 ● 會員專區  全國報系 總 裁:鍾百城  名譽社長:陳旺彬  總經理:彭永淦  法律顧問:張進豐
桃園市整合碰壁!呂玉玲不見張善政 朱立倫避談:我要檢疫 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)桃園市整合碰壁!呂玉玲不見張善政 朱立倫避談:我要檢疫 --全國報系(全國電子報) - 今日焦點 - 全國報系→全國時報(全國電子報、全國警友報、全國文教報、全國忠貞報)
今日焦點
桃園市整合碰壁!呂玉玲不見張善政 朱立倫避談:我要檢疫 --全國報系(全國電子報)
2022年06月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

  桃園市整合碰壁!

 

 

呂玉玲 不見 張善政 

 

 

朱立倫 避談:我要檢疫

 

 

 

 

 

記者  張美雲 / 報導

 

桃園市長整合碰壁,中國國民黨參選人張善政至今未見到藍委呂玉玲,呂玉玲近日進行感恩之旅拜訪基層,更是絕口不提「輔選」,被問到何時要見張善政時僅說「黨中央會去安排」,被問到桃園市長整合碰壁,中國國民黨主席朱立倫昨(12)日受訪時以一句「我這兩天要檢疫」避談。

朱立倫昨天上午抵達桃園機場時受訪表示,指揮中心宣佈15日起入境檢疫天數放寬為「3+4」,剛剛很多乘客都抱怨,今天回來檢疫天數反而變長,不過沒關係,隔離期間還是可以透過視訊、線上會議跟很多朋友溝通,還是可以開做很多事情、可以開中常會,這一段時間黨秘書長黃健庭辛苦了,返國後會優先處理黨務。

針對張善政走訪桃園基層,已拜會過議長邱奕勝以及桃園立委萬美玲、魯明哲等人,但就是見不到呂玉玲,朱立倫被問及此事時明顯避談,急忙表示「我這兩天要檢疫啊!謝謝、謝謝」,隨即離去。

 

 

 

 

工商焦點報導